要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

坑姐的B超数据呀!39周

1282134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天39周整 去医院产检,因为37周B超:双顶径98 头围349 腹围357 股骨72 肱骨64 医生估计7.4斤。  我一直坚持顺产 所以今天又做了B超 想看看长的怎么样 很害怕双顶径超过100 医生说超过就要剖腹 结果39周数据:双顶径96 头围335 腹围334 股骨75 肱骨66 估计6.8斤 奶奶的 坑姐的数据啊 给我吓得这两周都没敢吃鸡蛋喝奶。不过 还好 哈哈 能顺产啦!我宝很争气啊 胳膊腿  都长了 腹围小了 嗯 妈妈要表扬你下gst耐你gst耐你gst耐你 六六宝蛋,你还没入盆呢 妈妈希望你到预产期那天发动哦,加油加油哦em35em35em35

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:55
希望我宝宝也变小点 我也要顺em25
点击查看全文
姜六六妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:05
完美瑞恩宝宝 发表于 2013-3-6 11:55
<br/>希望我宝宝也变小点 我也要顺
<br/><br/>会的会的 有时候B超医生的水平参差不齐 会有误差的 我表姐上周生了 之前B超估算说孩子有7.6斤 结果生下来6.6斤 有误差的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:06
误差好大啊 怎么反倒长小了……不过有利于顺产 宝妈加油哈 
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:06
这误差搞的,还能越长越小么。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:07
姜六六妈妈 发表于 2013-3-6 12:05
<br/>会的会的 有时候B超医生的水平参差不齐 会有误差的 我表姐上周生了 之前B超估算说孩子有7.6斤 结果生下来 ...
<br/><br/>嗯嗯 谢谢宝妈   祝我们的生产顺利
点击查看全文
姜六六妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:10
White^米 发表于 2013-3-6 12:06
<br/>误差好大啊 怎么反倒长小了……不过有利于顺产 宝妈加油哈 
<br/><br/>谢谢哦 估计是医生水平问题 不过还好 胳膊腿 都有长!宝妈也加油哦
点击查看全文
姜六六妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:10
小爬爬虫 发表于 2013-3-6 12:06
<br/>这误差搞的,还能越长越小么。。。。
<br/><br/>哎 所以说坑姐啊em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:27
我也是38周的BC数据没有36周的大  大夫解释说宝宝往下走了超的角度不一样!我还是觉的挺肯娘的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:01
呵呵呵 看来b超真的有误差啊 不管怎样还是坚定顺产吧
点击查看全文