要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

为小宝祈福。B超没有心管博动,宝宝还能保住吗?

534219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不调,二三个月一次,2012年1月10号左右排卵,1月29日测出怀孕,2月16号B超孕四十天左右,孕囊1.5*1.4,见卵黄囊未见心管博动,今天3月6号复查,孕五十多天,孕囊3
<br/>2*2
<br/>6,见少许胎芽,未见心管博动,卵黄囊清晰,医生说,五天后还未见心管博动,就做人流手术。难过,第一个宝宝就这样要离开我了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 11:46
有胎芽和卵黄囊,可以再等等的。过十天再去做B超吧。
<br/>我当时46天做B超,也是有胎芽和卵黄囊,没有胎心,到11W+3的时候就能听到宝宝小火车的心跳声了。LZ也坚持下吧,宝宝肯定会好好的。
<br/>顺便问下,LZ验过雌二醇没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:48
等等吧,月经不规律,可能着床晚,要是70天还没有胎心就不行了。要是大量出血就不能等了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:51
我这里的医生一般都建议8周再做第一次B超,通常正常的话啥都有了,太早会白白担心的~~~
点击查看全文
我是白老鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:55 | 来自WAP
豆de韵韵 发表于 2013-3-6 11:46
<br/>有胎芽和卵黄囊,可以再等等的。过十天再去做B超吧。
<br/>我当时46天做B超,也是有胎芽和卵黄囊,没有胎心,到1 ...
<br/><br/>没有,医生开了hcg针和口服黄体酮,保胎口服液,说五天后复查,不行就人流,现在的心情真的很难过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 11:56
我是白老鼠 发表于 2013-3-6 11:55
<br/>没有,医生开了hcg针和口服黄体酮,保胎口服液,说五天后复查,不行就人流,现在的心情真的很难过 ...
<br/><br/>胎心和雌二醇有点关系,要不你去验验,看雌二醇值怎么样,值好的话肯定会有胎心的。
点击查看全文
我是白老鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:57 | 来自WAP
kazen 发表于 2013-3-6 11:51
<br/>我这里的医生一般都建议8周再做第一次B超,通常正常的话啥都有了,太早会白白担心的~~~ ...
<br/><br/>我月经不规律,不知道怎么算孕周,也不知道有没有希望再等
点击查看全文
我是白老鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:59 | 来自WAP
gff1210 发表于 2013-3-6 11:48
<br/>等等吧,月经不规律,可能着床晚,要是70天还没有胎心就不行了。要是大量出血就不能等了 ...
<br/><br/>主要现在我都不知道自己到底怀孕多久了,月经不规律,我算不到孕周啊
点击查看全文
我是白老鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:00 | 来自WAP
豆de韵韵 发表于 2013-3-6 11:56
<br/>胎心和雌二醇有点关系,要不你去验验,看雌二醇值怎么样,值好的话肯定会有胎心的。 ...
<br/><br/>这个是验血就能验出来的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 12:01
我是白老鼠 发表于 2013-3-6 12:00
<br/>这个是验血就能验出来的吗?
<br/><br/>是的,就跟验HCG和孕酮一样。我每次抽血都会多加验雌二醇这项,涨得好就不用担心宝宝胎心的问题。
点击查看全文