要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

细菌性阴道炎对胎儿发育的影响

633588464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 10:20
三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:25
我孕前检查出细菌。。白带黄绿色 有点味道
<br/>怎么治呢 现在都快5个月了。。。
<br/>如果安全的治愈 求解
<br/>em49
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 10:28
三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:30
常常妈妈 发表于 2013-3-6 10:28
<br/>细菌性阴道病是化验单上BV是阳性,如果没有阳性的话就不是,你是不是就只是白细胞阳性啊 ...
<br/><br/>
<br/>去年被误诊为霉菌 什么红外线照射的乱治了几次没什么效果就不敢了
<br/>
<br/>后来换了家更大医院检查白带 不记得那么清楚 反正有几个加号
<br/>
<br/>但是盖章上面写的  没有滴虫 没有念珠菌
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 10:31
三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:33
常常妈妈 发表于 2013-3-6 10:31
<br/>那就应该是普通的阴道炎
<br/><br/>常妈妈em49
<br/>那我咋整
<br/>一般都是睡一觉起来有黄色水流出来 。。有那么点味道
<br/>我怕不能顺产啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 10:34
三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:37
常常妈妈 发表于 2013-3-6 10:34
<br/>如果你现在出现有异味的分泌物要去医院取分泌物化验下哦
<br/><br/>去医院还是验白带 然后开药塞药什么的
<br/>我就怕孕期用药不安全
<br/>有没有保守治疗方法啊
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 10:41