要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

3.5凌晨一点,顺转剖男宝一枚,附孕期特征

92248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期3.1,3.3晚上-3.4白天不规律宫缩,晚上进医院待,宫颈条件好,开到五指破水,羊水三度。只能转剖。边阵痛边上导尿管边破水,那感觉真是生不如死。剖腹产全程麻药,终于感觉不到阵痛了。很顺利生下6.7斤得小子。孕期一直以为是女儿,在肚子里感觉他很贴心。结果出来是男宝。以前想过跟女儿一起逛街一起欺负她老爸全破灭了。倒是老公他全家开心了,终于盼来男孙。生了后发现跟婆婆矛盾多了,生时我想顺产,因为脐带绕颈2周,医生说这个不是剖腹产指针。生的那晚就疼的要死,结果她就在旁边边清点宝宝东西边借故发脾气。还有打完针医生说要宝宝吸奶,她说没奶怎么吸。每天总是跟我对着来,烦死!还有生产时不要来太多人,当天我老公叫来婆婆还有他的姑姑们,整个病房闹哄哄的,我要顺,她们要剖,不停地叫医生,老公说听我的。本来阵痛就频繁,还被这么一闹。医生说这么闹羊水能好吗?最后剖了,他们就说幸亏听他们的了。我知道她们是为我好,但真的起不到作用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:23
哎, 只要宝宝健康就好了, 至于婆婆, 我是真心讨厌不喜欢, 哎,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:25
坐月子很重要,楼主别搭理你婆婆,生气对奶水不好。容易没奶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:49
心情好最重要,如果说不到一起就少交流呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:02
恭喜楼主,接男宝棒!
点击查看全文
大鱼爱小鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:12 | 来自WAP
下面说说孕期特征: 全是女儿特征,老公之前想要儿子,怀孕后他都觉的是女儿,老说健康就好。怀孕时我们俩轮流高烧,去医院挂针。之后才发现怀孕,十周左右孕酮低,开了保胎药,最后担心是高烧精子不好,就没吃。躺了一个星期就好了。怀孕36天在个小医院做b超hcg3500,网上说男宝初期hcg要比女宝低。唐筛mom值0.5,低风险。
<br/>
<br/>1.清宫表没有闰月,所以不清楚男女。
<br/>2.吊铅笔,女儿
<br/>3.酒精,上面清下面絮,分层清晰
<br/>4.两岁左右的男孩和女孩都说是女儿
<br/>5.孕三个月前早上饿狠了想吐吐不出来,不能忍受油烟味。
<br/>6.一怀孕屁股和大腿就胖了。不过整个孕期行动都很轻便,每天上下六楼
<br/>7.30周左右蓝雨儿看肚皮算是女儿
<br/>8.我妈说肚子大,显怀早,怀的紧,上怀。
<br/>9.五个月肚脐凸出
<br/>10.怀孕期间水果基本上不间断,基本上不吃肉和油炸,除了四个月有半月喜欢之外,其他时候只喜欢吃素,跟怀孕前一样。
<br/>11.胎梦有鱼,棉花,小黄蛇,北斗星,粉红的大桃子。还梦见我外婆跟我讲是女儿。
<br/>12.怀孕期间皮肤超好,又白又滑,人也变漂亮了。
<br/>13.没妊娠线也没妊娠纹,剖腹产的时候护士都说可惜了这么漂亮的肚子添块疤。
<br/>14.肚子不是篮球,像倒锥形
<br/>15.胎动16周左右就像肠胃胀气,之后脚踢的多。26周臀位,33周检查是头位。
<br/>16.孕期性欲强,孕晚期更甚。
<br/>17.喜欢酸辣藕丁,酸辣包菜,酸菜鱼。单独的酸或辣则不喜欢。
<br/>18.临产前白天还在洗炒菜做饭。
<br/>
<br/>平时经常跟宝宝讲话,背古诗。宝宝出来后除了大小便时哼哼,基本上不哭的。很乖很好带,唯一的遗憾就是没顺产!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 11:01
接男宝棒!!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 12:19
恭喜宝妈!接健康男宝棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 15:20
恭喜宝妈!接健康男宝棒!希望我也能如愿!希望宝宝健康长大~~
点击查看全文