要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

3•10YCQ,今晨被宝宝忽悠了

40239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有4天到YCQ,每天都度日如年,在坛子里求发动都打得手软了就是没症状。结果今天凌晨两点多起来上厕所之后终于开始痛了,大概20-30分钟一次,持续10-20秒。OMG,我真是既害怕又兴奋,难道是真的要开始了么?虽然每天都在盼,真正来的时候还是觉得自己没有做好十足的准备呢。
结果这家伙按照这样的频率动到4:30左右,我正好还给饿了,起来吃了点饼干,喝了点牛奶,不过那之后它就没再痛过一次了。今天早上起来,除了正常的胎动,又跟平时一样的,哎,宝宝,你也忒淡定了吧!难道你半夜折磨粑粑麻麻只是那么没追求的想要吃点东西么?你赶快出来,妈妈还有更好吃的等着你呢!em14

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:18
我也是,半夜就不舒服,睡到早上就挺舒服了••••••
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:52
同预产期,半夜也痛了,我已经被宝宝忽悠好几次了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:00
我也发现我饿的时候,宝宝胎动很明显,而且还会伴着疼痛,我也让小家伙忽悠好几次。呵呵
点击查看全文
优乐豆2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:56
原来有这么多宝妈都经历过这样的事儿啊?就是不知道宝宝们要这样多久会发动呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:18
一样一样滴。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:38
我还是  每天疼一下  就不反应了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:50
我目前只有肚子发硬就没别的反应了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:05
昨晚无痛的宫缩频繁,以为要发动,也被忽悠了,还把老公也拉下水一起紧张了下,哎~
点击查看全文
优乐豆2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 19:02
xoaifm 发表于 2013-3-6 15:05
<br/>昨晚无痛的宫缩频繁,以为要发动,也被忽悠了,还把老公也拉下水一起紧张了下,哎~ ...
<br/><br/>我跟老公说了之后就让他赶紧睡觉,怕半夜要起来去医院,结果他安慰了我喊我不要怕之后真的翻身睡去了,又好气又好笑。
点击查看全文