要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕68天,HCG接近38万,之前已经做过B超,见胎心胎芽

1299213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到这个数值,我被吓了一大跳,可医生没什么,还说现在很稳定了(之前孕酮偏低,保胎中,现在已经大于40/ml了)。可我还是很担心,HCG这么高会不会有问题。48天的时候已经查过B超,见一个孕囊,有胎心胎芽。排除了葡萄胎,我真的不知道是什么原因了。各位姐妹有遇到过此类情况的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:46
我的52天和62天都说HCG大于225000,我们这大于这个数就不写具体的了,医生也没说我不正常,54天时做过BC,有胎心!单胎!
<br/>Y62天,孕酮还在降!--10月22号预产期,孕期记录!(持续更新中)
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... &fromuid=533814
<br/>我的小楼!有时间可以去看看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:18
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 08:56
em28到现在我只测过一次呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 09:24
真的很高哦。。。我以为我的就很高了。。。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:08
em25em25em25最近几天白带成褐色,第二天浅粉色,卧床3天了,白带趋于正常,仔细想想都是头几天吃火锅和辣川菜导致的,各位姐妹可别吃辣的了!em25em25em25求菩萨保佑我的宝宝平安健康!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:43
我的孕酮由之前的40变成现在31.3,最近停黄体酮4天不知道怎么就降下来了。HCG还好23万多了。心里也忐忑中58299627多交流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:17
HCG越高,代表胎儿的生命力越强,你的胎很好啊,不用担心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:08
很高的HCG啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:39
我也是。。52天去测已经是最高值了!写着大于20万。。。 - -em67
点击查看全文