要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

现在的我好能吃呀

520011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在有没有妈妈和我一样的能吃呀,今天早上现楼去吃早点,一碗面条加上六个煎饺,还有一个小粑,回来看见草莓又忍不住大吃起来了gst嘿嘿嘿

自从怀孕4个月已后我就一直是吃二个人的饭,以前大半碗,现在吃二碗,而且是一餐等不到一餐!再有就是大肉了,以前吃到点油浑都恶心,现在是无肉不欢呀,妈妈开玩笑说家里的肉都被我吃了

再有就是零食了,以前都不吃的,现在倒好,哪怕吃的再饱看见了都会吃,水果更是不用提了,我每天一个苹果,然后就是家里有什么就吃什么了

我以前的衣服穿在身上都紧紧的,这样下去都吃穷了,咋办呀,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 09:22
哈哈,真的好能吃。我现在食量正常,正餐一碗饭,再加些水果饼干什么的。你重了多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 09:26
我也是很爱吃,产检医生都说宝宝偏大了,要控制了,可是这嘴吃习惯了,停都停不住~~很是担忧这样吃下去会成正宗肥婆
点击查看全文
康康妈001 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 09:39
里子红 发表于 2013-3-6 09:22
<br/>哈哈,真的好能吃。我现在食量正常,正餐一碗饭,再加些水果饼干什么的。你重了多少? ...
<br/><br/>我都重20斤了em26
点击查看全文
康康妈001 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 09:40
亲亲我的宝贝625 发表于 2013-3-6 09:26
<br/>我也是很爱吃,产检医生都说宝宝偏大了,要控制了,可是这嘴吃习惯了,停都停不住~~很是担忧这样吃下去会成 ...
<br/><br/>吃吧,生完了我们一起减肥em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:14
我也是特别能吃,还总觉得吃再多也不饱。哈哈
点击查看全文
康康妈001 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:54
★★汏吖頭 发表于 2013-3-6 12:14
<br/>我也是特别能吃,还总觉得吃再多也不饱。哈哈
<br/><br/>是的哦,同感em34
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:13
我还可以啊 不是特别能吃  挺正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:35
我也发觉孕中期真的很能吃,我已经重了20斤了,我无语!!这下下去孕晚期一发不可收拾了。
点击查看全文
康康妈001 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:49
yuki宝 发表于 2013-3-6 16:35
<br/>我也发觉孕中期真的很能吃,我已经重了20斤了,我无语!!这下下去孕晚期一发不可收拾了。 ...
<br/><br/>只要宝宝好,就都没事啦
点击查看全文