要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

为啥我上午做的唐筛,下午都能拿结果了?不是要好几天吗?

4420123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是15周+,上午去区妇幼建卡,直接让做唐筛了,不是16到20周做吗?
医生让做就做呗,可下午3点就让拿结果,结果到是一切正常,
可是我在坛子里看大家都是等好几天才出结果啊,会不会有问题啊?
原谅我敏感多疑的心吧••••••
求解答••••••••
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:16
确实做的早了点
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:37
而且结果出的也太快,我当时去的医院是直接在本院出结果还等了一周,那些送过来做的没个两周出不了结果。唐筛不是所有医院都能做的,我们这边妇幼取的血样要送到我建卡那医院才能做的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:39

你这速度还真不是一般的快。。。。

我上周6做的,今天才有结果。

一切正常。em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:40
junyxu 发表于 2012-3-30 19:37
<br/>而且结果出的也太快,我当时去的医院是直接在本院出结果还等了一周,那些送过来做的没个两周出不了结果。唐 ...
<br/><br/>我们这也差不多。
<br/>
<br/>上周6做的,今天才电话告诉我结果。
<br/>
<br/>反正一切正常就好~~买个心安。em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:00
我也是的呀,报告当天就打出来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:01
我是16周做的,2周才得结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:07
我们这边做唐筛,说有问题的话十天之内电话,到今天正好是10天,过了一关。
<br/>
<br/>你说的那个唐筛,是不是“糖筛”呀?我看群里好多人都说糖筛,糖筛,就是验血糖。。。我才知道原来化验血糖,也叫糖筛?
<br/>
<br/>不管咋地,你结果是好的就好了,别太担心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:10
我的医院拿结果要两周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:36
我们这本院做,要两周。您说的是“糖筛”吧
点击查看全文