要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2.20排卵,最近小腹老是间歇性的痛,今天ZZY粉印了,终于看到两条杠了。更新:YJ33,YJ36天验血数值,姐妹们看看正常吗?

3277271104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.20号左右排卵,这两天小腹痛,都在肚脐周围,昨天是肚脐下方,今天是肚脐下方左侧, 有时有针刺感, 刚刚有一阵特别痛,现在又不痛了,不知道是不是我多疑了,希望姨妈不要来,姐妹们我这是好孕症状吗?

3.6 ZZY测出粉印,结婚一周年了,宝宝就挑和妈妈一个星座才肯来呢,也许这就是缘分吧,顺其自然,宝宝就会来了,不要说我贪心啊,真希望是个双胞胎呢。

祝姐妹们都很快能好孕。

3.8 测的ZZY和PLSZ,PLSZ是测着玩的,看到姐妹们说怀孕PLSZ试纸会强阳,就拿一根试试,没想到真的是红的发紫;ZZY跟昨天比有加深。

3.8 ZZY PLSZ

3.11 ZZY两条杠一样深了,验血结果:HCG 1621mIU/ml,孕酮 22.44ng/ml,这个数值好吗?

3.14 验血结果:HCG 8235,孕酮 21.81,孕酮降了一点,要紧吗?

3.17 流了咖啡色分泌物,我猜是做了CM,导致GS造成的

3.18 去医院,疑似先兆流产,医生开了益玛欣黄体酮胶囊2盒、固肾安胎丸1盒,本来不想开固肾安胎丸的,老公执意要我吃,我就让医生只开1盒,估计吃了也没多大效果,盒子上说14天一疗程,我只开了3天的量。

3.27 验血结果:HCG 170376,孕酮 39.83,孕酮终于升上来了,晚上最后两粒黄体酮胶囊吃完不吃了。

3.6-3.11 ZZY合照:

3.6-3.11ZZY

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 02:24 | 来自WAP
可以测一下早孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 02:24
我测出好孕前的感觉和要来大姨妈的感觉一个样,那时候以为没戏了,准备再接再厉,结果就好孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 02:49
买张试纸测一下哈,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 04:58 | 来自WAP
着床了吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 06:55 | 来自WAP
我也是20号排卵,也有同样症状,结果昨晚DYM来了,我觉得平常心对待,顺其自然,说不定会有惊喜,楼主好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 07:00
我也是20号左右PL,今早大卫秀儿都是明显中队长了~楼主可以测一下祝好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 07:23 | 来自WAP
suou 发表于 2013-3-6 07:00
<br/>我也是20号左右PL,今早大卫秀儿都是明显中队长了~楼主可以测一下祝好孕! ...
<br/><br/>都有何症状?~排卵第几天测到的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 08:22
亲宝宝贝贝 发表于 2013-3-6 07:23
<br/>都有何症状?~排卵第几天测到的?
<br/><br/>比较爱热,喘不过气来,头疼眼涩。。没测PL,估计20号左右排的,排后9天PLSZ接近阳,10天早上秀儿灰印,之后一直有加深~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 08:46
我23,24号排卵,前天下午肚子痛,比痛经好点,就是难受。其实从pl开始肚子一直隐隐的难受,昨天开始缓解。今天早上zzy测到了弱阳。希望不是意念的
点击查看全文