要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

快36周了,小宝马上满月了发图纪念一下,懂B超的妈妈进来看下。猜男女宝贝。生完验证

49359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

IMG_20130228_194430.jpg IMG_20130228_194411.jpg IMG_20130228_194626.jpg IMG_20130228_194623.jpg 35周B超:双顶径9.1cm, 股骨长径6.4cm,,   腹围31.3cm

胎儿体重估计:2552.08g....羊水9.60cm。。。。。。。。。。

胎儿心率145次。心律:齐。。。。。脐带血流RI:0.57,........PI:0.79.......A/B:2.31

胎盘附着在子宫:前臂,胎盘3级。厚度1.9cm。  

孕期特征:1,早期的孕囊是3.3*2.0cm2.。后面依次是5.2*3.1

2早期钱三个月早上晨吐胃口不好,吃不进去东西。后面就好了。什么都吃。唐氏筛查数值都是大于1的

3 .尿检第一次PH5.5.第二次7。

4胎动比较早,早期在左边,现在一直在右边懂的厉害,有的时候整个肚子拳打脚踢的

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 07:40
亲,肚子尖的啊~!猜男宝~!gst好羞涩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:23 | 来自WAP
我当时也是都大于一,是男宝。看数据你也是头大腿短,男宝面大吧。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:27 | 来自WAP
36周预产期是四月的吧?我4.9号都35周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:12
应该是个男宝吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:25
gst干嘛噜
<br/> 男孩吧  好大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:35
gst嘿嘿嘿男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:37
大头男宝哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:40 | 来自WAP
哈哈,谢谢亲爱的们。预产期是3月29日。估计可能会提前吧。因为这两天肚子会一阵一阵的发硬。妇女节才正式开始休产假。等生完第一时间上来汇报。
点击查看全文