要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

排卵一周后,孕酮46,雌二醇303,怀孕了吗?

10066218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月7日来月经,2月24日监测排卵后AA,2月25日测排已经排了,3月4日也就是排卵一周后,
医生开单验血清, 结果:孕酮46,雌二醇303,怀孕了吗?3月5日早晨用验孕纸却还是阴性,我还需要等多久才可以抽血验HCG?医生说要我等到排卵后14天才用试纸验。急死我了!应该怎么办?请各位好心的姐妹帮帮我em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 22:21

回帖奖励 +5

孕酮已经高于标准范围了,应该是好孕了~
点击查看全文
137094023877 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:35
但是医生说这个不能说明怀孕了,实在纠结啊!不知道什么时候可以验血HCG?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 09:22
我听说是10天吧。不过不能确定,我是水货
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:16
我第八天孕酮是47.75ng/ml,参考值是小于等于27,医生说正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:54
为什么那么早去抽血啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:46
更烦恼的是,排卵期11天去抽HCG 结果是1.0   孕酮结果:106    ,听说HCG小于10都不算是怀孕,试纸又一直是阴性em61
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:48
cinc 发表于 2013-3-8 11:54
<br/>为什么那么早去抽血啊
<br/><br/>我也不知道医生为什么要我排卵后7天去查血的
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:56
137094023877 发表于 2013-3-8 13:48
<br/>我也不知道医生为什么要我排卵后7天去查血的
<br/><br/>我监测排卵的时候~排掉的那天医生说一周后过来抽血吧
<br/>我说抽血干什么~
<br/>医生说看怀没怀孕啊~
<br/>但是一周后要是抽血的话~医生看到结果也会告诉你不确定~
<br/>得隔天再来抽~HCG翻倍才是怀孕~
<br/>然后再恐吓你赶紧BC,排除宫外孕~
<br/>我都受够了~
<br/>我决定ZZY测出来再去医院~不能花冤枉钱了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 13:56
别急啊,哪有同房之后就一定中的道理?你PL完就跑去抽血,那不是给自己添堵吗?怎么的也双杠后再去啊。
<br/>别太着急了,我之前也是,成天测PL,后面不管了,这才中的。压力大的话,不好怀孕啊
点击查看全文