要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

三月五日左右排卵的姐妹,来报道了,我们一起迎接好孕

楼主: 柯菰茗馨
来自WAP |举报
25063142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天监卵,22*19,打了hcg促排,今天傍晚开始小肚子很胀,有相近日子的姐妹都来说说自己的相关症状吧!一起来迎接我们的好运孕!手机怎么上图吧啊?  三月六日,今天去医院看卵已经排了,医生开了芬吗通和黄体酮胶丸。 从診室出来的时候正好遇见一家人抱着个小孩来找我的主治医师,我看到那孩子的妈妈是小儿麻痹,看见医生说的最多的都是感谢~~~ 忽然之间我的信心也成倍增长!

gst揉揉脸  开奖的日子快到了吧?楼里已经有姐妹开奖了哦!恭喜“玲星小雨”中得头奖!祝愿姐妹们好孕连连~~~gst得瑟

三月十七日,今早晨实在是忍不住了测了秀儿和大卫,姐妹们帮我看看是不是要咋呼啊?gst干嘛噜

刚刚又拍了一张不知道能不能比上面的清楚一点

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我前几天就觉得肠胃不舒服,但这两天就不会了~~可能坐得太久,腰累累的
点击查看全文
四级宝宝 |
我5号排的,4号5号都有爱爱。5号开始到今天肚子一直姨妈感,胸部刺痛。昨天今天腹部刺痛感减轻。昨天下午手贱永秀儿ZZY测了一下,大白板。今早用大为PLSZ测了一下,同样大白板。估计没戏。祝全楼好孕健康宝宝em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
李于爱情结晶 发表于 2013-3-11 15:05
<br/>我也是七号去检测看到排了,准备什么时候测zzy
<br/><br/>下周吧
<br/>你呢
点击查看全文
十级宝宝 |
云熙48 发表于 2013-3-11 15:51
<br/>我5号排的,4号5号都有爱爱。5号开始到今天肚子一直姨妈感,胸部刺痛。昨天今天腹部刺痛感减轻。昨天下午手 ...
<br/><br/>没这么快能测到吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
等吧,再过几天测了.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
4号监排,有个优势卵泡。
<br/>5号测体温,测到低温
<br/>6号高温,我觉得应该是5号排的。
<br/>
<br/>3号早上AA了,将老蝌蚪排掉,5号晚上AA了,其他没有。
<br/>上周六、周日降温,今天温度又升上去了,现在就是偶尔左边小肚子会疼一下,早上竟然还要呕吐的感觉,可这也太早了,假象假象。
<br/>
<br/>唉,大龄女要孩子真是辛苦呀。
点击查看全文
十级宝宝 |
3.5排,什么感觉都没有,就是胸很柔软
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
golin2056 发表于 2013-3-11 15:55
<br/>下周吧
<br/>你呢
<br/><br/>十六号测,今天下午腹部有抽动,有点不淡定了
点击查看全文
李于爱情结晶 发表于 2013-3-11 22:10
<br/>十六号测,今天下午腹部有抽动,有点不淡定了
<br/><br/>嗯,,祝我们都好孕哦。
点击查看全文
小my 发表于 2013-3-11 16:44
<br/>3.5排,什么感觉都没有,就是胸很柔软
<br/><br/>一样,我也木感觉
点击查看全文