要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝出生第四天,医生说他得了病理性黄疸

866014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月24号的晚上8点18分生下儿子,26号医生查房说我儿子有点轻微的黄疸,说明天再看看,上升了的话就照蓝光,第二天再查黄疸上升了,照了12小时光降下去了,搁了一天,1号的早上来查比27号还要高,说要转到新生儿科去治疗,下午我就出院了,儿子送到新生儿科去了,4号我老公去医院咨询了下,说儿子的黄疸下降了,再观察一两天,不反复的话就可以出院<br/>听说这上面祈祷很灵,我上次求宝宝发动,也是发帖,是很灵,今天我又来了,希望宝宝k明天出院,我很心疼他,一个人在医院,不知道他吃饱了没有,睡得好不好,护士对他好不好,你们帮我一起祈祷我的儿子明天可以出院,谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:21
祝福宝宝和宝妈
点击查看全文
喻宝宝24 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:25 | 来自WAP
tuyababy 发表于 2013-3-5 21:21  祝福宝宝和宝妈
<br/><br/>                 谢谢!
点击查看全文
喻宝宝24 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:28 | 来自WAP
是2月24号生的,太激动了,时间都写错了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:32
祈祷祈祷宝宝快点出院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:47 | 来自WAP
祝福小宝宝赶紧健健康康地回家找妈妈〜!
点击查看全文
喻宝宝24 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:53 | 来自WAP
mm202elfin 发表于 2013-3-5 21:47  祝福小宝宝赶紧健健康康地回家找妈妈〜!
<br/><br/>       谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:01
希望宝宝快点健康好起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:26
希望宝宝早日康复,早日回到妈妈的怀抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:33
宝宝是因为血型与宝妈不和么?有没有查过抗A或B效价值是多少?宝宝是第一胎么?
点击查看全文