要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

孕5个月,因为结婚办酒席,家里人让做了美甲。。T T~~~就做了一次,对胎儿影响大不大?有跟我一样的姐妹么!?!?

2045831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
半个月前在老公家那边办的婚礼,那时候老公家人说我指甲不好看,说敬酒的时候看着不好,叫我去做了美甲,因为老公家上不了网,所以我也没上网百度看看能不能做,这几天回家上网看了下都说会致畸性T T~那会美甲店的人给我做的是寇丹美甲,说这个对孕妇没什么影响,老公也说没多大影响,但是我现在好担心。就做了那一次对胎儿影响大不大啊?有跟我一样情况的孕妇么~~?后悔死了。。早知道就不听他们的了T T~~~em74觉得自己好2B~

最佳答案

蛇宝宝快来 查看完整内容

你婆家真的搞笑,都孕5月了还管指甲好看不好看。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:57
你婆家真的搞笑,都孕5月了还管指甲好看不好看。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:06
em74em74
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 20:09
已经做了以后想东想西更会影响情绪跟宝宝的健康,绝对比你做一次美甲带来的伤害要大,既然已经做了就不要想这些了,安慰肚子里的宝宝一下就说妈妈下次再也不敢了,然后看些积极向上的故事,不要老去怀疑自己宝宝的健康,生命没有你想的脆弱,当然下次如果可以避免就少做感觉会对宝宝不好的事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:12 | 来自WAP
我们这边的说法是怀孕涂指甲油宝宝会有胎记,不过宝妈都已经这样了,保持好心情对宝宝才最好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:23 | 来自WAP
不能涂指甲油还用百度的吗???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:24
蛇宝宝快来 发表于 2013-3-5 20:20
<br/>你婆家真的搞笑,都孕5月了还管指甲好看不好看。。。。
<br/><br/>我婆家那会都没怎么把我当孕妇看待。。em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 20:24
貌似染发和指甲油最好能不做就不做的,就一次应该没什么,现在想什么都晚了啊,已经涂上去了,再洗又要受一次污染,就放宽心,不要瞎担心了,免得没事倒被自己吓到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:27
快回来~依铭 发表于 2013-3-5 20:23
<br/>不能涂指甲油还用百度的吗???
<br/><br/>那会问的身边的人都说没关系,也是自己2B了,我婆婆对我不太满意,我那会也怕他们不高兴,问别人说没事我就涂了T T~~em74em74
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:27
゛指尖飛過淑女 发表于 2013-3-5 20:24
<br/>我婆家那会都没怎么把我当孕妇看待。。
<br/><br/>不过5个月了没关系的,呵呵,放宽心
点击查看全文