要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

尿不湿到底用花王还是大王啊?

2344575 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   之前一直用的好奇金装的尿不湿,但是个人觉得似乎不够软不够超薄,因为现在天气越来越热了,还是希望给宝宝用透气性更好更加柔软的,上网查了下花王和大王的口碑不错,但是纠结于不知道买哪一种?用过这两种尿不湿的麻麻来支下招哦,到底哪种更好啊??!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:14
顶花王~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:16
用的花王···觉得不错··
<br/>小PP一直很干爽···
<br/>至于你说的不够软不够薄···
<br/>我也不晓得多软多薄你会比较满意··
<br/>但是个人认为···
<br/>不管薄与厚··透气是王道···
点击查看全文
家有嘟宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:14
牙牙小公主 发表于 2012-3-30 17:16
<br/>用的花王···觉得不错··
<br/>小PP一直很干爽···
<br/>至于你说的不够软不够薄···
<br/>
<br/><br/>看来花王似乎胜过大王了,去买来试一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:20
没用过大王,一直用的是花王
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:25
都好!不同在于:花王长时间使用,过饱和状态比大王干爽;大王吸水之后没有花王那么厚重膨胀。所以我儿子白天用大王,活动方便不夹腿,夜里花王一夜不用换,12小时都干爽的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:30
我家的用花王狂漏 用大王不漏 所以一直用大王 如果不漏的话 花王比大王更软更舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:39
我家从出生到现在一直用大王,非常好,一整夜都不用换,也从来没把过尿,会一直用下去呢
点击查看全文
家有嘟宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:53
gaorainbow 发表于 2012-3-30 20:39
<br/>我家从出生到现在一直用大王,非常好,一整夜都不用换,也从来没把过尿,会一直用下去呢 ...
<br/><br/>我在网上搜了一下,说男宝宝用大王比较好,不会压着小JJ,不知道是不是这样呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 23:02
就是看网上说大王适合男宝宝用就给宝买了袋'结果不到半夜就潮呼呼的了'果断换回花王
点击查看全文