要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕一年半从来没怀上过,建个楼记录备孕的点点滴滴

58979 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年国庆节的时候,我跟相恋了六年的大学同学结婚了。同时开始备孕。大四的时候,我跟我老公有过一次孩子,因为时机不对,所以选择了不要。第一个孩子是两个人在毫无避孕措施的情况下,一年多才怀上的,平时我的月经也非常不准,所以我知道这次备孕,没那么容易怀上。虽然有心里准备,不过双方老人的催促,我也不淡定了,2012年3月到医院做了一次检查,诊断结果是多囊性改变,子宫偏小,内膜薄,当时是月经后一个星期去的,内膜厚度是0.3CM。从此我开始认真调理自己的身体。在网上查资料的时候,看到了播种网,播种网里专业的备孕介绍以及大家经验的分享,对我有很大的帮助。我也开始月经期喝生姜红糖,月经结束吃黑豆。同时吃VE和中药。过了三个月我在快到排卵期的时候去医院检查,结果显示我的子宫大小正常了,右侧卵巢有一个优势卵泡,内膜厚度为0.5CM。看来这些经验确实非常有用。我真心感谢那些分享自己经验的姐妹们。

不过有点不如人意的地方是到了2012年结束了我还是没怀上。2013年过年回去的时候,我没带任何试纸。2月7日早上我上厕所的时候擦出了褐色白带,当时是排卵后第六七天的样子,我还以为是着床出血,不过后面连续三天都是早上擦出褐色血,之后都没有擦出。我开始迷惑不解了。2.14日该来的月经没来,我还以为有怀孕的可能,16号回到北京测了排卵试纸和早早孕试纸均为阴性,显示没有怀孕。我想着没怀那就赶紧来月经,好好准备下个周期,结果一个星期过去了还是没来月经。我开始又每天早上测排卵试纸。

2月23日,测到排卵试纸阳,24日为强阳,因为不确定是否为排卵推迟或怀孕,所以24号晚AA了一次。25号早上秀儿早早孕有水印,我高兴的不得了,26号早上秀儿早早孕粉印,但是同时排卵试纸弱阳。我又买了两支验孕笔,确认一下是不是怀孕,结果是白板。我赶紧到播种网查资料,其中有姐妹提到过排卵的时候早早孕也会有交叉反应,就跟排卵试纸测怀孕会强阳一个道理。27号测了排卵试纸,明显弱阳,我当时那个心情都没法形容,下午没控制住,哭的不行。既然不是怀孕,那肯定就是排卵了,不过最佳AA时间过了,这次估计没戏了,抱着死马当活马医的态度,27号晚上A了一次。不管怎么样,尽力了。

3月2号测了一下秀儿排卵试纸,水印。4号,排卵第七天,测了秀儿排卵试纸,接近阳,我觉得有点戏了,不是说排卵后排卵试纸慢慢加深就有怀孕的可能嘛。5号,秀儿排卵试纸水印,继咋呼后的又一个打击,不过这次淡定很多,可能是有点心灰意冷了吧。等明天6号再测测,看什么情况。

因为从小到大点儿都不是特别好,我每次做什么都有心里准备,知道我不会很好运,不会很顺利。不过这次我好希望老天别折腾我了,让我早点有自己的宝宝吧,别把我弄的这么悲催,差不多就行了。

我今天特别失落的时候,突然想写一个贴子,记录一下我的心路历程,同时也记录以后我的备孕情况,直到怀孕。这样不仅可以抒发一下心里的感受,也能给自己打气。加油!

3.8日,没有收到我想要的礼物,亮晃晃的白板刺激着我的神经,算了,准备下个周期吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:43
支持一下楼主~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 22:09
相信宝宝会有的,我们都在备孕,加油
点击查看全文
yang5100588 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 10:54
谢谢姐妹们的支持,大家一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:54
鼓励同在备孕中的MM,一起加油,相信很快能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 22:06
再次来到MM的小楼里看看,没想到MM已经成功好孕了。恭喜啊,我第一个接你的好孕棒,希望下个月我也能成功好孕wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
yang5100588 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 14:45
山之岚 发表于 2013-11-15 22:06
<br/>再次来到MM的小楼里看看,没想到MM已经成功好孕了。恭喜啊,我第一个接你的好孕棒,希望下个月我也能成功好 ...
<br/><br/>真是谢谢MM的关注和支持,我也祝福你早日好孕。
点击查看全文