要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕十七周突然出现褐色血,有没亲知道的

2089432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十七周了,突然中午感觉下体一阵暖流,心想完了,果然厕所一看,内裤上一大块湿湿的褐色痕迹,而且味道酸酸的,垫了厚厚一层纸巾,但褐色液体一直未停,无奈去医院,医生让做了个B超,宝宝都好,医生也说不出啥原因,第二天直接去妇保院,医生也说不出原因,只让住院,孩子月份太大,没有药可开,我的老天,那时候真的是百感交集。我的宝宝,由于医院离家远,各种不方便就直接回家打算静养。各位JMS,我估摸着会不会是劳累了,而且每天上下班路途颠簸,每次我都感觉震得不行。第三天好很多,基本没有了,今天第四天,估计坐得时间长了,又出现一点在内裤上,有没相似经历的宝妈,给点经验,担忧死了。em25em25em25,宝宝你是最坚强的,妈妈相信你一定会平平安安的,f佛祖保佑。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:12
做个阴超,看看是不是胎盘前置/低位。多躺少动多休息,祝福我们宝宝健康足月!
点击查看全文
小番茄tuan (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:19
金秋八月1 发表于 2013-3-5 22:12
<br/>做个阴超,看看是不是胎盘前置/低位。多躺少动多休息,祝福我们宝宝健康足月! ...
<br/><br/>我做了腹超,检查出来宝宝很好,所以才担忧,不知道咋回事了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:26
小番茄tuan 发表于 2013-3-5 22:19
我做了腹超,检查出来宝宝很好,所以才担忧,不知道咋回事了。

我15周多也少量出血,医生先腹超查宝宝很好,然后说阴超看胎盘,我是完全性胎盘前置,只能多躺防出血严重.但愿还有机会胎盘长上去。MM早查明多静养。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:32
金秋八月1 发表于 2013-3-5 22:26
<br/>小番茄tuan 发表于 2013-3-5 22:19
<br/>我做了腹超,检查出来宝宝很好,所以才担忧,不知道咋回事了。
<br/>我15周 ...
<br/><br/>原来如此,宝妈一说才知道,我以为腹超也一样,难怪检查不出,但是胎盘前置的话不是应该流红色的血吗。我一直是咖啡色的呢宝妈
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:37
小番茄tuan 发表于 2013-3-5 22:32
<br/>原来如此,宝妈一说才知道,我以为腹超也一样,难怪检查不出,但是胎盘前置的话不是应该流红色的血吗。我 ...
<br/><br/>我也是咖啡色的血,途中用纸纸擦下面有时有淡血色稠状白带,然后变成咖啡色少量白带,就停止了不出。我动着出了两次了,休息了就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:55
金秋八月1 发表于 2013-3-5 22:37
<br/>我也是咖啡色的血,途中用纸纸擦下面有时有淡血色稠状白带,然后变成咖啡色少量白带,就停止了不出。我动 ...
<br/><br/>我是礼拜六那天中午突然的和月经来一样的感觉,一阵一阵,咖啡色液体,把我吓的阿,立马去医院做腹超,检查出宝宝挺好,就是胎盘一个月前检查是后壁,这次居然是前壁了。第二天去妇保院,医生听说有出血就让我住院,其他啥没说,真是不负责阿,我在家休息了两天,昨天下午开始基本没了,今天早上估计坐久了,内裤上又出现小小一块,擦拭没有。估计真的是宝妈说得前置胎盘,那我要去医院做个阴超吗?我现在只请假一个礼拜,估计上班是路途颠簸也有原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:56
也不知道能不能继续上班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:07 | 来自WAP
我16周+,褐色物,專門檢查了胎盤的位置,比較牴,只有1.4cm,趕緊請假回家躺著,希望能如願的長上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:26
落泪飞鱼 发表于 2013-3-6 16:07
<br/>我16周+,褐色物,專門檢查了胎盤的位置,比較牴,只有1.4cm,趕緊請假回家躺著,希望能如願的長上去 ...
<br/><br/>亲,你做的是腹超还阴超
点击查看全文