要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

17号排卵的姐妹,月经没来,也没测出中队长的有吗

704321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号排卵的姐妹,月经没来,也没测出中队长的有吗?你们现在是什么状况.我已经是坐立不安,纠结万分了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:56
我跟你一样的,上个月2.26来DYM,应该是3.27-28来DYM,但是PL推迟了5天,是不是DYM也要推迟啊??那就要4.1了 我昨天用不知道啥牌子的测了ZZY,好像有很浅很浅的一道,但是晚上回家再看那个试纸 又没有了,秀儿一直是大白板,唉,真发愁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:00
一粒飞落的小米 发表于 2012-3-30 16:56
<br/>本帖最后由 一粒飞落的小米 于 2012-3-30 16:57 编辑 我跟你一样的,上个月2.26来DYM,应该是3.27-28来DYM ...
<br/><br/>我也是pl推迟了五天左右,现在dym还没来,第七天和第十天的时候测了zzy都是大白板,现在不敢再测了,怕再次失望,唉,纠结啊,婆婆总是旁敲侧击的说hy的事,有压力,现在破罐子破摔了,不吃叶酸,不测体温,不喝豆浆了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:04
我也是一样。郁闷中啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:05
按照排卵后14天,应该31号DYM日吧,我月经上次2.22 日,排卵17日,推迟了好多天。。。
点击查看全文
等待一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:10
我是28晚的月经,一向很准时,30天,况且这2个月在吃中药罗排,按理说昨天应该来了,可没来,测测又白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:11
昨天白板今天不敢测 体温没降就有希望em25em25em25
点击查看全文
等待一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:13
我体温最近一星期基本都在37以上的,今天也没降,可肚子一直都不舒服,腰酸,乳房痛,跟来月经很像,担心啊
点击查看全文
等待一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:13
我体温最近一星期基本都在37以上的,今天也没降,可肚子一直都不舒服,腰酸,乳房痛,跟来月经很像,担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:16
我乳房也涨 但是很软 不像姨妈要来的那种硬硬的
点击查看全文