要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

2月27日排卵,莫名的感觉这个月一定会中!等待开奖…

1239159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月没有测排卵了,经过上一次的备孕大概知道自己的身体什么时候会排卵,当下面有湿湿的白带流出时我就开始安排隔天AA,AA时间分别是2月24日,26日,3月1日。排卵后我的体温一直保持在37~37.2度,昨天晚上11点多(排卵第6天)和老公躺在床上聊天,感觉左边肚子有被蚊子叮的感觉,持续的时间很短。今天早上量体温降了0.2度,只有36.8度了,我在排卵后高温期有14天,降温当天就会来月经的,这是第一次在中间的时候降温,我琢磨着是不是着床了。上午来公司上班后感觉全身无力,有点像有低血糖的人没吃饭一样,没力又难受,头晕晕的,吃完中餐后感觉胃很胀,下午又开始晕了。后来上洗手间时我用手摸了一下乳头,摸上去有点干干的感觉,就像是皮干变硬的感觉,以前从来没有过。结合所有的症状我觉得这个月中的希望很大。27号左右排卵的姐妹们,让我们一起等开奖吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 16:45
楼主很有戏呀,希望是着床降温,宝宝快快钻到麻麻肚肚里~
点击查看全文
心雨歆凌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:55
我忘记了说一件事。前几个月我吃叶酸,维E,钙片,还喝了黑豆浆,总之不知道哪方面原因搞得我月经很乱,一个月还来了二次。后来没吃了,月经又开始正常。所以现在我任何东西都没有在吃了。
点击查看全文
心雨歆凌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:18
今天肛门有坠胀的感觉,好几次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:30
gst嘿嘿嘿祝福楼主好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:31
估计是叶酸让你的月经搞乱了吧 。。。。。不过你这次很有戏啊  ,要放轻松。。。争取接你的好孕棒。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:32
哎呀 祝福楼主哦
<br/>备孕的我最喜欢看到谁说自己中了的消息呢
<br/>em21em21em21em21
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:18
27号晚上排,目前除了乳头压疼,其他没有症状
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 19:37
话说我每个月都有小腹轻微刺痛感,貌似这个症状不大靠谱
点击查看全文
心雨歆凌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:53
恩,就等开奖了
点击查看全文