要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急急急,请好孕姐妹们帮忙看看啊

36119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我2月19号在医院做了彩超,显示有1.8*1.8优势卵泡,医生只说卵泡不错,回家好好同房,当时很激动,回家后当天晚上和第二天都有AA,21号晚上下班回家上厕所,有透明的白带流出,有拉丝,估计是传说中的排卵了,可是因为老公说他上一天班特累,就没有AA。22号晚上补了一次(但是我当时就没抱希望了,心想卵子已经超过24小时了,已经没有了,不知道我这样想是否对)。之后哪天AA过就记不清了,反正后来几天就没怎么AA了。一直到2月28号晚上才AA,3月1号早上起来上厕所,留了一点鲜红的血,我以为是月经了,但是那个颜色不像是我每次姨妈来的时候的颜色,而且肚子也没有痛,我每次都痛经。当天就垫了WSJ,后来就WSJ白垫了,一点血没再流。后来我怀疑是着床出血,当天还买了ZZY那种4块钱的测了下,是白板,有点失望、。按照我的周期,应该是明天姨妈该来了。今天手贱又买了一个ZZY测还是白板。但是我都不是用晨尿测的。我想请问有经验的好孕姐妹们,我这样的情况有戏没有啊

补充:我末次月经是2月3号来的,周期是30天。每个月都准时来。

最佳答案

备孕强迫症 查看完整内容

明天晨尿测测看吧,受精卵着床之后就会开始分泌HCG,着床后一两天肯定能测到了,如果有着床出血是好事,说明受精卵着床比较稳定。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 16:26
明天晨尿测测看吧,受精卵着床之后就会开始分泌HCG,着床后一两天肯定能测到了,如果有着床出血是好事,说明受精卵着床比较稳定。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 16:43
不知道什么情况?再等等,心情焦虑影响内分泌!个人经验!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:47
你直接去医院抽个血不就知道了,要不就再过几天,可能还测不出来~别着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 18:00
继续用晨尿测
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 10:18 | 来自WAP
测不到就是没怀上,放松心情,这样影响月经周期
点击查看全文
superr (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 20:24
今天姨妈还没来。明天早上去医院验血去,我觉得应该不会怀。唉、
点击查看全文
superr (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:04
姨妈来了。55.这个月继续努力了。今天姨妈已经要走了。为什么我这样的情况,我觉得应该怀上的几率很大啊,为什么还是没中呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:13 | 来自WAP
superr 发表于 2013-3-12 09:04
<br/>姨妈来了。55.这个月继续努力了。今天姨妈已经要走了。为什么我这样的情况,我觉得应该怀上的几率很大啊, ...
<br/><br/>估计是缘份没到,该来的总会来,一起加油吧~
点击查看全文