要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

神呐,请把俺滴姨妈带走。。。大龄备孕多烦恼

33415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em17LZ是82滴大龄狗狗,自知本月怀娃无望,做好充分准备迎接姨妈,结果没想着姨妈这次心情也不好,从昨天夜里就开始变着花样滴把俺往死里整,那个疼啊。。。。姨妈,俺的确很想尽快灭了你,你也不能这么打击报复吧,唉,您介木数十年如一日从不推迟滴就不能休息休息,偷个懒啥滴。。。。。。。
<br/>
<br/>早上,疼滴6点多就起床,直奔中医院,抱着1号滴挂号单,就像抓了制服姨妈作孽滴封杀令,俺那个亲耐滴中医大妈啊,都看不下去咯,慨叹LZ造化弄人,排卵也是好滴,就是不怀嘞。。。em16俺哀嚎了一下半夜至今滴惨状,大妈很给力滴大笔一挥,一页宝典出炉。。。并且赐给了俺一张御用病假条em14噢嘢。。。。。。
<br/>
<br/>回家,立马开火,炼药,希望把姨妈乱党彻底平息,顺便让红水来滴更猛烈些吧。。。中午睡了一觉,现在总算缓和许多咯。。。
<br/>
<br/>唉,3月出师不利啊,不管怎说,希望再后面滴2周之后彻底歼灭姨妈,俺不想再看到她咯。。。。em49
<br/>
<br/>
点击查看全文
开芮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:16
em13姨妈,跪求你早点去吧em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:32
我得请神把我滴姨妈带来,好几个月没来了 吃中药呢
点击查看全文
开芮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:19
果丹皮223 发表于 2013-3-5 16:32
<br/>我得请神把我滴姨妈带来,好几个月没来了 吃中药呢
<br/><br/>唉,把我姨妈给你就好咯,从来就没吃到过,尼玛,每月准时报道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 23:00
路上看到娃两眼都会放绿光啊,话题三句不离娃啊,但白板月月得啊,今天连大姨妈都不下来了,要疯了。楼主一起加油。,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 08:08
到今天100天没来了。调理的身体各方面都好,嘴唇也由紫变红,手脚腰腿屁股都不凉了,就是我亲姨妈还不来。。。。。。。。
点击查看全文