要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345678跳转

姨妈一周多没来。测孕纸弱阳。抽血B超未怀。求问?急

2991771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

最后一次姨妈1月25号,10号排卵。10号左右到后面都有同房。姨妈周期8天。月长30天  ,来姨妈之前胸都会涨疼一周。拉肚子。  本该2月25号左右来姨妈。姨妈一般都很准时。结果到现在一直未来。现在胸涨疼10天左右。尿频。腰痛。3.3用试纸是弱阳。3.4去医院抽血。B超。说没怀孕 B超检查有一点炎症。  医生让过一周在检查   到底是怀了还是没怀 ???还是时间短???还是得病???

最佳答案

王小贱儿 查看完整内容

过一周再测,也许排卵晚,着床晚,祝楼主好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 15:19
过一周再测,也许排卵晚,着床晚,祝楼主好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:11
楼主我跟你一样 最末次也是1月25号来 周期34天 今天还没来 zzy没敢测 再等等
点击查看全文
拖鞋不乖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:22
阿不2323 发表于 2013-3-5 16:11
<br/>楼主我跟你一样 最末次也是1月25号来 周期34天 今天还没来 zzy没敢测 再等等
<br/><br/>祝我们都好孕
点击查看全文
拖鞋不乖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:22
王小贱儿 发表于 2013-3-5 15:23
<br/>过一周再测,也许排卵晚,着床晚,祝楼主好孕!
<br/><br/>谢谢 只能在等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:33
我末次例假是1月29号来的,月经5〜6天,周期32〜39天
<br/>我也还没来月经,而且一点反应都没有,胸一点都不胀痛,RT RY也都没反应
<br/>3月1、2、3号测了ZZY都是无情的大白板
<br/>现在也不敢测了,就只有等了,希望等来的是宝宝,因为我做了个梦,梦到了石榴,网上说已婚女人梦到石榴会喜得贵子,希望灵验
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 16:38
是不是月经不调啊,放轻松一点。当然更希望姐妹们都是好孕,dym不要来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:44
我倒是rf痛了三四天了 rt也是 但是都不是很痛的那种 昨天晚上开始下腹有隐隐痛 怀孕和daym是不是都有这症状呀 不管了 还是等日子吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:47

今天刚从医院验孕回来。医生说刚着床,B超看不到。过几天再去照把。另外,有个问题,没有着床,能测出怀孕吗?我今天听医院护士说,没有着床就测不出怀孕。不过我想他可能指的是用尿液测不出来.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:00 | 来自WAP
坚持测ZZY看看加深没有 如果加深 基本就是有了
点击查看全文