要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

我想知道吃中药生男孩的几率大吗

185379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在月经干净第1天的时候我去吃中药,吃了7副。不久就测出怀孕了,是二胎,想要个男宝,但是不知道是什么

我的末次月经是2013年11月30(农历

妈妈生日:1989年11月19

爸爸生日:1990年1月2日(都是农历

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:49 | 来自WAP
我也吃了中药,依然是女孩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 16:53
我们这也有好多人去抓生男孩秘方,但不知道是不是真的这么灵验
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:27
我们这也都是吃中药生男孩的,但是不能保证一定生男孩,只能是提高生男孩几率了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:18
跟吃药没关系,生男生女是偶然性。安心生个健康聪明的宝宝吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:20
如果真有这种药,早被明令禁止了。你想,现阶段不敢说90%,说70%的人想第一胎生男娃这概率应该有吧
<br/>
<br/>如果吃药可以改变阴阳的协调,那社会不就乱套了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 08:00
机率各占一半吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 16:58
根据科学家们的研究,我们发现一些食品属性酸性的,有些是碱性的
<br/>如果一对夫妇在计划生育的过程是真的很想生一个男孩
<br/>为了提高生男孩的可能性,怀孕的妇女应该要吃一些碱性的食物和益生碱
<br/>因为这种食物能平衡人体酸碱度,使人体变为碱性状态,增加Y精子和卵子受精
<br/>结合的机会 一般来说,碱性食物包括新鲜蔬菜、牛奶、桔子、香蕉、海带等。
点击查看全文