要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

经常用吸奶器会不会回奶啊?

268789 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一吃我的奶头就发气,所以最近都用吸奶器吸出来给他吃,经常用吸奶器会不会导致回奶啊?<br/>怎样使奶的产量增多呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:31
不会回奶的,多吸吸奶量会增加,你的身体会以为是宝宝在吸。我现在都吸出来瓶喂,奶宝宝都吃不完,每天还要扔一些。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:03
每天吸五至六回,从开始两边七八十到现在一百五左右,觉得多了没有觉得少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:06
没有少啊
<br/>我也吸多起来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:10
用吸奶器吸跟宝宝吸道理是一样的,但一定要多吸几次,有条件最好是三个小时吸一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:44 | 来自WAP
会少的,因为我家宝有黄疸,而且是中度的,医生让停母乳一个星期,在此期间,我一直用吸奶器吸的,可后来发现奶少了,乳房不涨了,现在买了两剂中药,跟猪蹄一起熬汤喝呢,有所好转
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 18:11
光用吸奶器,宝宝一次都不吃的话就会少,反正我的是没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 18:29
暂时没发觉得,还多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 18:37 | 来自WAP
吸了两个月,我全靠吸奶器追奶,原来30-40ml,现在稳定在200+
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:31
dion_1979 发表于 2013-3-5 18:37
<br/>吸了两个月,我全靠吸奶器追奶,原来30-40ml,现在稳定在200+
<br/><br/>你什么时候变200ml的,我的宝宝20多天,我3个小时吸一次最多能吸70-80ml,不够吃,急死了
点击查看全文