要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

四月的宝妈们入盆了么?

1051156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就满34周了,这几天觉得肚子有点坠坠的,别人看着也说我的肚子往下走了。。。。难道这会儿就开始入盆了么?

点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 11:26
我已经入盆三周了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:29
babyxiaotingxt 发表于 2013-3-5 11:26
<br/>我已经入盆三周了。。。
<br/><br/>这么快?入盆感觉是怎么样的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:31
好快,应该是浅入盆吧,入盆了不就快要生了吗
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 11:38
tina.gao 发表于 2013-3-5 11:31
<br/>好快,应该是浅入盆吧,入盆了不就快要生了吗
<br/><br/>不是浅入盆,周一做b超,宝宝的头就抵在宫颈口。耻骨上方。我已经入了三周了,这个时间因人而异吧。也许宝宝头太大,太重了,所以就下去了,不过俺家宝宝一直是头位。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:40
babyxiaotingxt 发表于 2013-3-5 11:38
<br/>不是浅入盆,周一做b超,宝宝的头就抵在宫颈口。耻骨上方。我已经入了三周了,这个时间因人而异吧。也许 ...
<br/><br/>我28周做的B超单上也是这样写的,但是医生没告诉我说是入盆,原来这样已经入盆了,学习了
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 11:40
邓BB 发表于 2013-3-5 11:29
<br/>这么快?入盆感觉是怎么样的?
<br/><br/>耻骨疼,大腿根疼,医生用手摸骨盆和耻骨那里能明显感到宝宝的头不大动了,我现在走路都有点变形,尿频更严重了
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 11:44
tina.gao 发表于 2013-3-5 11:40
<br/>我28周做的B超单上也是这样写的,但是医生没告诉我说是入盆,原来这样已经入盆了,学习了 ...
<br/><br/>28周太早了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 11:49
我跟你差不多预产期,这几天总感觉快来那个的感觉。是不是快入盆了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 12:17
入盆啥感觉??
<br/>我的宝宝也是一直是头位,B超上看不出来呢,只说是头位,前壁~~
<br/>我的肚子一直在下面,现在胃舒服点了,吃得也多了
点击查看全文