要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

多囊兔子,努力减肥中,最后两个月努力减肥中,努力成为一个跑者!见证我的努力吧!

1281623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是87年的兔子,从青春期开始月经就不正常,自己心里一直也有疑惑,总觉得自己肯定不正常,可是妈妈说,没结婚的女孩子都这样,所以,一直到12年2月份结婚后,才开始重视这个问题!!而且,我从小到大就是个胖子,高中就已经138斤了,身高才158CM!!!

12年3月,开始吃达英和促排,破了两个卵泡,没有怀孕。(后来医生说,多囊的命中率本来就只有百分之十几)

12年5月继续促排,结果卵巢刺激过度,起来N多的泡泡,医生建议转试管,一切手续办好之后,医生又说我的卵泡质量不行,不能取卵泡,于是乎,就放弃了。

休息三个月。

到5月份的时候,我惊奇的发现我的体重从过去的138斤长到了148斤!我不知道为什么会突然长这么肥,医生也建议要减肥,所以我休息的三个月中,就去健身房运动,也请了私教,终于7月1号的时候体重恢复到138斤。

最高峰的时候我减到131斤了的,可是由于回老家吃的太好,生活太安逸,又彪回138斤了。

之后因为胰岛素抵抗没有治好的原因,一直在吃药,吃二甲双胍,还有同济医生开的各种药。

13年2月27重新查胰岛素抵抗,还是没有好啊!!于是医生建议继续吃两个月的药,避免怀孕后得妊娠糖尿病。

我很怕我以后怀孕的时候会得糖尿病,如果妊娠期间得糖尿病的话,以后肯定会得糖尿病的,所以我一定要把这个后患给解除掉。我要开始运动,真的努力用心的减肥,这样说不定胰岛素抵抗会好,月经也能正常~或许能自己怀上呢,我今年无论如何都要怀上啊!!

记录我的减肥过程和结果。

请有兴趣的姐妹们一起吧!!一起减肥会比较有效果哦~~

加油~

点击查看全文
1628777585 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:20
2月27  晨重:69.2KG。(我一直都是早上空腹称重,这样比较准确)
<br/>
<br/>3月1号 晨重68.2KG。(28号我就已经开始节食和运动了)
<br/>我今天起床比较晚,所以早餐直接忽略掉了。而且相当的额,中午暴食了!!
<br/>午餐:一分榨菜肉丝粉,一个鲜肉包,一个油炸饺子,一个欢喜坨
<br/>晚餐:一个砀山梨
<br/>
<br/>运动:跑步50分钟(坡度4.速度7.5),快走30分钟(坡度5,速度6.5)
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:25
3月2号  起床时间08:06    晨重:67.3KG
<br/>早餐:一份热干面(没有放辣椒,我在戒辣椒,免得越吃越想吃)
<br/>午餐:陪同学在外面逛街,吃了半份盖浇饭。
<br/>运动:跑步70分钟(坡度4,速度7),快走:10分钟(坡度4,速度5.5)
<br/>
<br/>
<br/>3月3号   起床时间:08:00    晨重:67KG
<br/>早餐:一份原汤宽粉   (吃的有点快,而且吃完以后,跟没吃一样,饿啊)
<br/>上午加餐:一个300克的苹果
<br/>午餐:一碗米饭,清炒莴苣,萝卜烧肉,包菜炒肉
<br/>运动:跑步70分钟(坡度4.速度7),快走30分钟(坡度4,速度6.5)
<br/>四组仰卧起坐,每组20个。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:28
3月4日  起床时间07:45    晨重66.8KG
<br/>早餐:一份热干面
<br/>午餐:一个300克的烤红薯,一份煎包(6个小的),一份老干妈豆角肉丝盖饭
<br/>(中午又忍不住暴食了)
<br/>晚餐:没有
<br/>运动:跑步70分钟(坡度4,速度7),步行30分钟(坡度4,速度6)
<br/>跟着学跳有氧舞蹈(课长50分钟),普拉提(课长50分钟,我做的相当不到位啊)
<br/>四组仰卧起坐,每组20个
<br/>
<br/>上午给嫂子家打扫卫生,足足有两个小时哦,这应该也是有在消耗热量吧~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:33
2013年3月5号,  起床时间:09:30     晨重:66.5KG
<br/>实在是累惨了!所以今天早上就多睡了会啊~~ 昨天中午吃那么多,没有想到体重还是会降,不错了不错了!
<br/>
<br/>不知道是不是因为昨天的普拉提,今天大腿和小腿都酸胀的很啊!
<br/>
<br/>也担心自己这几天运动有点过度,所以决定今天休整一下。只是去快走,今天就不跑了~~
<br/>
<br/>早餐:35克燕麦片(无糖的,开水冲熟的那种,35克冲熟就一大碗了,所以我决定明天减少到20克)
<br/>午餐:一个苹果(慢慢吃咯~)
<br/>
<br/>运动:快走100分钟(坡度5,速度6.5)
<br/>5组仰卧起坐,每组20个。跳绳:2000个
<br/>(这都是目标,我一定会完成的!加油啊)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:39
我情况也是和你一样,不过我体重是58KG,我也在努力减肥中,,我们一起加油吧,,我也超想好孕,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:47
ABCDE君 发表于 2013-3-5 11:39
<br/>我情况也是和你一样,不过我体重是58KG,我也在努力减肥中,,我们一起加油吧,,我也超想好孕,, ...
<br/><br/>58KG 啊??我的梦想啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:54
我也是多囊属兔子的哦,2012年5月结的婚,经过治疗现在怀孕24周了哦,预产期13年6月23。每个多囊妈妈都是不容易的,相信你会成功,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 21:21
加油, 我身高158,体重从146斤,减到110斤。没去美体中心,没有减肥药。控制吃饭的量+锻炼。 减肥历时4个月~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:31
gm娃娃 发表于 2013-3-5 21:21
<br/>加油, 我身高158,体重从146斤,减到110斤。没去美体中心,没有减肥药。控制吃饭的量+锻炼。 减肥历时4个 ...
<br/><br/>亲,你这么厉害啊!!!!四个月就减到110了??分享一下你的饮食啦!我也是在做锻炼,我主要是跑步,辅助练练瑜伽之类的!我都不敢奢望我减到110!能减到125我就谢天谢地了!加我QQ吧,150200021.解救一下正在努力减肥的人啊~~
点击查看全文