要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

26小时顺产男宝,附孕期特征,个人觉得综合看还是很准的!!~~~~~!!~~~上儿子照片啦!

143420308 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过程不想说了,总之很痛苦,em29但是见到宝宝那一刻觉得都是值得的~~em46
下面写上孕期特征哦,怀孕的时候总是喜欢对照孕妈妈的,还是比较准的。em26

1.关于双肾窦分离,每次B超都分离。
2.中性细胞粒偏高为男宝,一共有两项,必须每次都偏高才算。
3.肚子尖尖的,侧面多集中在下面。(但是我的是典型的倒鸡蛋肚肚,下面尖)
4.怀孕爱吃肉,吐了3个半月,胃口越来越好。
5.腋下,脸部,肚皮全部大片变黑,鼻头宽大,黑色素沉淀多,8个月我妈见到我的第一眼就说鼻子怎么这么大了,生好之后变回来了。
6.35周之后脚肿。
7.妊娠线很直,直到两胸之间,空间里有图片哦~
9.尿检个人觉得没有参考意义。
10.胎动较多,多集中在肚脐眼附近,最初15周觉得有胎动,小鱼冒泡泡,中期侧躺可以感觉宝宝的手脚一鼓一鼓的,后期胎动更加频繁,拳打脚踢鼓大包都很多,胎动也没有什么意义,因为胎儿都是这样的。
11.唐筛结果,AFP=1.2016 HCG=0.8143  网上有标准测男女的,对我来说是准的。
12.三个月胎囊形状:4.3 2.2. 2.6
13.BPD-FL大于2,30周之后一直超过2
14.胎心不低于150,一般都是155 158 160
15.37+5生的。
16.最后妈妈的感觉是最准的,看网上的生男生女要综合来看,不能看一样的哦,另外男孩子一般比较调皮,动作幅度比较大,还有什么想起来再更新哦~~

最后祝大家想生男得男,想生女得女。gst嘿嘿嘿

上儿子照片啦!

4月18日

我的宝贝童童三个月了,16斤,是个小胖子,爱我的宝贝!em44

附肚肚照片~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:01
南无阿弥陀佛!随喜宝妈哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:03 | 来自WAP
接男宝棒!恭喜楼主了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:06 | 来自WAP
羡慕顺产宝妈。
<br/>接顺产男宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:46 | 来自WAP
恭喜宝妈,接个男宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 19:53
恭喜宝妈'接个男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:12 | 来自WAP
恭喜宝妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:42 | 来自WAP
接男宝棒咯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:55
希望我家宝宝是男宝宝,接男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:59
恭喜楼主。
<br/>
<br/>接健康男宝棒。
点击查看全文