要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有去海宁马桥医院的进来交流下

5934527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来2年备孕,今年辞职在家,专心备孕。主要看马桥医院的医生。在家也好无聊,大家有空来交流下。qq:1012730049
点击查看全文
cnlion1209 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 11:51
都没人吗?大家进来聊聊啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:08
我也去那里看的,刚还在喝中药,从12年10月份去看的,以前上大学时去看过闭经,后来没看好,但是自己好了,工作后自己好好吃饭就好了。现在看不孕唉,看的王水萍,我是内膜薄,雌激素低,黄体低,现在是第二次促排,23去促排的,等希望啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:21
28号第一次去看,正在吃中药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 21:24 | 来自WAP
亲,我在嘉兴的,看了一个很有名的老中医,吃了一帖中药后他就说我可以备孕了,我去年11月生化过,然后他说我三个月内肯定有,结果我第一个月就有了,现在三十多天了,希望你早日好孕。
点击查看全文
cnlion1209 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 10:02
哪个老中医
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:37
亲,请问你马桥医院去看了没啊,效果怎样?我也打算去啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 07:56
我去看过,凌晨3点出发去那排队,后来怀上了孕酮低住院,可惜没保住,hcg不翻倍了,em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:49
马桥中医院,朱庭舫那看的,飘过,等待这宝宝的到来,楼上的姐妹的群不错,偶加了,呵呵 wgx精子先森
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 03:35 | 来自WAP
我也加了,楼上群不错,我们可以相互讨论了。
点击查看全文