要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停2次心路历程

1295128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><DIV>2013年3月5日,天气晴,转眼间失去宝宝已经四个月了,再有2个月也就是5月份又可以开始备孕了,好像希望就在前方了,但是我心却是七上八下的,不知道我是不是可以好运,能不能顺利生下一个健康的马宝宝。</DIV>
<br/><DIV>第一次怀孕是在结婚后的一个月,老公开玩笑的说:“老婆我们努力一下生个小龙女吧”在说完这句话的一个月以后我怀孕了,末次月经2011年8月3号。生平第一次怀孕的我既紧张又兴奋,我怀孕了,要做妈妈了,给爸爸妈妈公公婆婆全部打了一个电话分享了这个消息。家里的长辈也很高心,不停的嘱咐我,这个不能做,那个不能做,老公也是天天供着我,好吃好喝的伺候着。49天第一次去医院检查,医生说一切OK,孕囊2.3*2.3,有胎芽0.6cm,让2个星期后再来检查,可是2周后刚好是国庆节,妈妈们也说,BC有辐射不要经常做,到3个月的时候再去做就好了。可是到了10月12号还是不放心,又去做了一个检查。孕囊4.3*3.5,有胎芽无胎心,BC医生问我几周了,我说已经11周了,医生说看这个大小应该只有9W多,而且没有胎心,拿去给医生看看吧,情况不好。当时不也懂,胎心是什么东西啊,拿着BC单就直接去找医生了。医生看了BC单后抬起头对着我说了2个字“胎停”。虽然是2个字但是字面上的意思我懂,医生是说我的胎儿停止发育了。当时我的脑子就好象变成浆糊了,脑子里一片空白,空气也好像变得很稀薄,我不停的问医生“为什么我的的宝宝会停止发育,还能救活他吗?”医生告诉我“现在这种情况不好,可能是宝宝的胚胎质量不好,没有关系的,下次就好了。”然后开了一个住院证给我就直接安排我住院了,可是我不相信,我没有任何的异常啊,宝宝一直好好的,我和老公又去了别的医院,妈妈和婆婆闻讯也赶到了医院,可是跑遍了常州的所有医院得到的报告都是胎停。并且一个熟悉的医生告诉我,像我这种情况要立刻住院,不然随时会有腹痛出血的症状,这样对大人也不好。就这样我住院了。</DIV>
<br/><DIV>住院后做了一堆的检查,当在病床上护士第一次拿来2粒米菲司酮告诉我:“这个药每12小时吃2片,我会按时给你送过来,吃药前后4个小时要空腹,吃过药就不要到处乱跑了,如果大出血或有东西掉下来就立刻告诉医生”接过药我就和老公说“趁现在宝宝还在肚子里,我们带他去吃点好东西吧,3个月了,怕影响他发育我都没有下过馆子”说完就和老公出去了,那一天我吃了很多,虽然没有胃口,但是我想宝宝可以吃饱了再立刻妈妈的肚子。到了我晚上10点,老公喊我吃药,我才意思到我的宝宝真的要离开了,吃下去后我就要彻底的和我的宝宝说再见了,忍住的眼泪终于一下子就爆发了“是我没用,我保护不了我的孩子,他还那么小,他根本就没有能力保护自己,他需要妈妈的保护,可是我偏偏保护不了他。虽然我没有把他带到这个世界上来,但是我是爱他的;虽然只要3个月的时间,但是他带给了我很对的快乐;虽然时间很短,我会永远的记住他。宝宝你也要记得妈妈是爱你的;记得不要走太远;记得一定要回来”</DIV>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:16 | 来自WAP
和楼主同一个月清宫,请问你去看了吗?你的伤痛我懂,可怜天下父母心!
点击查看全文
tina要宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:53 | 来自WAP
去看了,经历了2次,已经不能再承受了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:10
哎,我也是在13年2月7日胎停清宫的,以前还以为能够放心做妈妈二高兴,没想到大过年的就要过小月子,和楼主一样的痛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:20 | 来自WAP
跟楼主同一个月清的宫,情况也一样,有胎芽没胎心,无任何症状,不知怎么的就胎停了。看了三年好不容易怀上的,极度的伤心,想问下楼主有没有做什么检查排除原因,我是多囊,笫一胎,正在纠结要不要做什么检查?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:42
我是盼了八年才怀上的,2月8号胎停清宫的,这年过的太痛苦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:49
我跟你同一个月清宫的,症状跟你一样,看了你的日志,我又哭了一场!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 09:24
雪儿326603103 发表于 2013-3-5 16:20
<br/>跟楼主同一个月清的宫,情况也一样,有胎芽没胎心,无任何症状,不知怎么的就胎停了。看了三年好不容易怀上 ...
<br/><br/>我都已经2次了,到了2012年又是同样的状况,你可以继续看下去。我现在已经在上海仁济医院看了,现在查出了很多的问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 09:53
小熊么么 发表于 2013-3-5 19:49
<br/>我跟你同一个月清宫的,症状跟你一样,看了你的日志,我又哭了一场!
<br/><br/>么么,不要哭。我们都要坚强。孩子肯定还会回来的。我们要相信他。只是想不通,为什么我们生个孩子会这么的难。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:06
眼睛一闭,药一吞了,结束了我和宝宝的母子关系,彻底不能回头了。在36个小时内我一共吃了6颗米菲司酮,但是没有任何腹痛或者是出血的症状,看来宝宝还是坚强的,他也不愿意离开妈妈,还想多呆一会儿。
<br/>住院后的第三天早上6点医生查完房后,护士给我送来了2颗米索并告诉我,如果有异物排出一定要喊医生过来看。吃药一个小时后,我开始肚子疼,并且开始出血。这样的症状一直持续了4个多小时,胎囊还是没有排出来,最后医生直接给我进行了刮宫手术。我是普通的刮宫,因为我要亲身体验一下宝宝立刻我的那一刻。医生在手术前善意的说了一句:”会有点痛,你不要动啊,实在受不了就说“我恩了一声手术就开始了。手术很快就结束了,过程中是很痛,但是再痛也比不了我的心痛。在手术中我不停的对宝宝说”宝宝,对不起,不是妈妈不要你,你一定要原谅妈妈,等妈妈养好了身体,一定尽快接你回来。下次我们一定健健康康的。妈妈会尽最大的能力保护你,我们拉勾”
<br/>接下来就过了2个星期和猪一样生活子,小月子里我被保护的很好,裹的严严实实,妈妈和婆婆也尽力的照顾我,不让我碰一点冷水,每天变着花样烧好吃的给我吃。(在这里我要感谢我的妈妈和婆婆,她们都给我了我最大的爱,谢谢你们)一个月后大姨妈也如期到来,量和颜色也都和流产前一样。唯一不好的就是马路上我不能看到孕妇,看到大肚子我就会哭,我就会问老公“什么时候我才能这样”有的时候还会有一些恶毒的想法“为什么她们不和我一样,为什么她们能生孩子”
<br/>就这样三次月经后我开始了我第一次胎停的求医路。我告诉自己我要检查,彻底的检查。家里人也都支持我。
<br/>
点击查看全文