要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求助,怀孕8周,孕酮32.03 ng/ml,HCG 200000 mIU/ml, HCG怎么会这么高呀

1480511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

求助,末次月经是1月5日,怀孕8周,孕酮32.03 ng/ml,HCG 200000 mIU/ml, 医生说HCG高的有点不正常,

马上又去做了BC.

子宫附件:宫体前位增大,宫内孕囊 48×21×57,

内见胚芽20,胎心(+)。

左卵巢内见囊状暗区30×25×28,

右附件区未及明显异常占位回声,

这有问题吗?要怎么办呀?有时会有褐色的分泌物,

最佳答案

蔷薇花开时、 查看完整内容

是不是双胎啊!~~~一般双胎的HCG都好高的
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 10:23
是不是双胎啊!~~~一般双胎的HCG都好高的
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 10:46
不过你8周 HCG到这个也很正常啊  说不定是峰值了 之后就会开始往下降了,,,我一个朋友也是峰值有20几万 没关系的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:56
我也验过HCG20万,,单子上直接是>200000,具体多少都没写。但忘记是几周去做的检查了。还有,可能你的左侧卵巢有个囊肿?我第一次产检的单子上也有这个,医生说是囊肿,我的在右侧。
<br/>你平时左侧的肚子有没有疼?固定的一个地方?
点击查看全文
sunny8050 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:01
sunny霏霏 发表于 2013-3-5 10:56
<br/>我也验过HCG20万,,单子上直接是>200000,具体多少都没写。但忘记是几周去做的检查了。还有,可能你的左侧 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,我肚子不疼,就是偶尔左边屁股又点点疼。囊肿自己会好吗,严重吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:02
蔷薇花开时、 发表于 2013-3-5 10:46
<br/>不过你8周 HCG到这个也很正常啊  说不定是峰值了 之后就会开始往下降了,,,我一个朋友也是峰值有20几万  ...
<br/><br/>听你这么说放心多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:03
蔷薇花开时、 发表于 2013-3-5 10:46
<br/>是不是双胎啊!~~~一般双胎的HCG都好高的
<br/><br/>宫内孕囊 48×21×57,只有一个呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:06
sunny8050 发表于 2013-3-5 11:01
<br/>谢谢你的回复,我肚子不疼,就是偶尔左边屁股又点点疼。囊肿自己会好吗,严重吗 ...
<br/><br/>你问医生了吗?一般孕期长的小的囊肿三个月内会消失的,你定期去做产检吧,如果不是囊肿就更好,我是16周去做的产检查出来的,囊肿已经超过的5CM了,消失的可能性小,医生要我定期产检看囊肿大小,挺担心的呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:10
这医生也太大惊小怪了,hcg峰值过20w的大有人在,这就不正常了?年轻医生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:26
milotty 发表于 2013-3-5 11:10
<br/>这医生也太大惊小怪了,hcg峰值过20w的大有人在,这就不正常了?年轻医生吧 ...
<br/><br/>昨天去看的,医生一看这么高,说高的有点不正常。马上又让我去做了BC,(都做了两次BC了,怕宝宝不好)今天早上又去验血,说让我查下甲亢什么的。单子傍晚才能拿。担心呢。。。
<br/>
点击查看全文