要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

早唐的NT+抽血+中唐全部低风险,准备率高吗?

3484113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周在市三甲医院照NT数值0.8,正常值和确认孕周,区医院用免费券早唐验血,给医生NT报告,在表上填上NT数值结合验血,报告出来21和18都系低风险,但HCG MOM值2.54,医生看是低风险也说没什么问题,我不放心,在16周在市三甲医院自费验了中唐,HCG MOM值1.10,所有值都正常范围,报告结果21、18和开放性脊柱裂OSB都是低风险,现在完全放心了,不知道NT+早唐+中唐准确率有多高呢?
点击查看全文
baobao818213 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 08:29 | 来自WAP
沉得太快,自己顶起来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 08:48
接棒啦,先!LZ放心,检查结果那么好,要相信宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:11
结合看比单独中唐要靠谱多吧,个人感觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:50 | 来自WAP
ZM_ouin 发表于 2013-3-8 08:48  接棒啦,先!LZ放心,检查结果那么好,要相信宝宝
<br/><br/>是的,要相信宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:52 | 来自WAP
西子何许 发表于 2013-3-8 09:11  结合看比单独中唐要靠谱多吧,个人感觉。
<br/><br/>结合看比单独中唐是什么意思呢?是早唐抽血NT的结合看吗?早唐也是低风险
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:04
baobao818213 发表于 2013-3-8 11:52
<br/>结合看比单独中唐是什么意思呢?是早唐抽血NT的结合看吗?早唐也是低风险 ...
<br/><br/>很多人就只做了中唐啊,就是抽血+B超的那个。你做的早唐NT+中唐啊,据说国外是早唐中唐结合看的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:27 | 来自WAP
<br/><br/>
西子何许 发表于 2013-3-8 13:04 很多人就只做了中唐啊,就是抽血+B超的那个。你做的早唐NT+中唐啊,据说国外是早唐中唐结合看的。 ...
不是,我是早唐抽血+NT结合分析得出低风险,另外单独抽血验中唐,很多人都是只做早唐或中唐,我就是两个时期的唐筛都检查,三种结合
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:42
baobao818213 发表于 2013-3-8 13:27
<br/>不是,我是早唐抽血+NT结合分析得出低风险,另外单独抽血验中唐,很多人都是只做早唐或中唐,我就是两个时 ...
<br/><br/>就是这个意思,我身边好多人就只做了中唐,没做NT呢。
<br/>我看了很多帖子,结合多次的结果应该更保险一些。
<br/>我自己是做了早唐NT,然后因为高龄(40岁了),后面就直接做了无创,没有做中唐。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:46 | 来自WAP
西子何许 发表于 2013-3-8 13:42  就是这个意思,我身边好多人就只做了中唐,没做NT呢。  我看了很多帖子,结合多次的结果应该更保险一些。  ...
<br/><br/>是啊!一般35岁以上医生都直接叫做无创或羊穿,因为多数都会结合年龄风险
点击查看全文