要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

2号排卵,建楼等待好孕。有症状的JMM进来聊一下,大家一起好孕

906234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号排的卵,排卵前没测体温,排卵后才测得!早上7点准时测这几天都是36.5,觉得好像低,八点测又高点,九点测就变成36.7了!!大概时间不一样体温也变化吧。。

今天rt疼,别的一概没感觉,祈祷宝宝快来
今天是9号了,忍不住测了根ZZY,大白板呀,心里那个郁闷,虽然知道时间还早了些!!还是小小的失落!不过中午给老公看,竟然说看见很浅很浅的印,我怎么看都没看出来,也不知道他怎么看的!祈祷宝宝这次乖乖地来吧。
温度现在一天天上升,开心中,希望继续上升噢。现在什么症状都没有了,乳房也没感觉了,PP也不多,只是偶尔的肚子疼,像大姨妈来时的感觉,不知道是不是我想太多。。。
期盼好孕快快到来。。。祝愿路过的JMM都好孕,好运好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 11:05
我这个月高温体温也只有36.6  36.57 ;我以前高温期体温都是36.8以上的,这个月的体温是不是不大好呢?(我这个月排卵期时,感冒发高烧39度)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 11:08
我这个月体温也一直没升上去,排卵试纸也测不到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:18
继续测基础体温吧。一起期待好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:23
这个月打了破卵针,第三天B超监测医生也说泡泡已排。
<br/>可是这三天里基础体温,只是由36.45升到36.6再升到36.8。。。。
<br/>
<br/>这坡爬得我也好担心。
<br/>
<br/>楼里的JM们一起加油吧。。。希望观音娘娘开眼。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 15:01
cornelia136 发表于 2013-3-5 14:23
<br/>这个月打了破卵针,第三天B超监测医生也说泡泡已排。
<br/>可是这三天里基础体温,只是由36.45升到36.6再升到36. ...
<br/><br/>楼主是用试纸测得排卵吗?我是1号2号拉丝,3号下午6点测到阳,没有强阳,4号早上就弱了,我没有特定几点测温度,早上醒来就测,前面几天都是36.4-36.5徘徊,4号36.1了,今天5号36.6不知道排了没?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 07:58
同期排卵,啥也没测,啥症状也没有,希望好孕到em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 08:19 | 来自WAP
银宝宝2013 发表于 2013-3-5 15:01
<br/>楼主是用试纸测得排卵吗?我是1号2号拉丝,3号下午6点测到阳,没有强阳,4号早上就弱了,我没有特定几点 ...
<br/><br/>看体温应该4号,5号排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 10:02
水轩水轩 发表于 2013-3-6 08:19
<br/>看体温应该4号,5号排
<br/><br/>其实我没有注意过排卵低温之类的,坐等结果了,希望我们都好孕em25
点击查看全文
小米家 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 10:40
橘子的香气 发表于 2013-3-5 11:08
<br/>我这个月体温也一直没升上去,排卵试纸也测不到强阳
<br/><br/>可以喝下豆浆,我觉得还是有用的。我的体温也不高,记得以前怀孕时温度比这高,这次我也没测到很抢眼的强阳,第二天就很明显的弱阳了,估计是排了。。听说不是强阳也会排卵的,个人体质不同,不要全套在自己身上作比较,安排好功课静待佳音吧。
点击查看全文