要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

激动、大笑也会影响到肚子里的宝宝

1353823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月24

看了个电影,感动的不行,也怪自己过于感性,哭的很厉害,一颤一颤的,感觉肚子里也有动静了,一跳一跳的,一会左一会儿右。。。呵呵。应该不会影响太大吧!

以后不敢看了。。。。

孕初期,还是静养比较好!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 11:34
静养容易吐 我觉得出去呼吸呼吸新鲜空气保持心情愉快也很重要
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 11:36
大家好,初来乍到,请多多指教。我也是爱大笑,看来笑也得注意咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:52
我前天去看了《西游降魔片》,感觉好惊悚啊,现在后悔ing,不该看那么多吓人的东西的!55555555555555555
点击查看全文
舒展家的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:30
zzyyyy 发表于 2013-3-5 11:34
<br/>静养容易吐 我觉得出去呼吸呼吸新鲜空气保持心情愉快也很重要
<br/><br/>是啊,身心愉悦,春天来了,一切都美好起来,加油哦!em35
点击查看全文
舒展家的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:31
oyaze 发表于 2013-3-5 11:36
<br/>大家好,初来乍到,请多多指教。我也是爱大笑,看来笑也得注意咯
<br/><br/>我喜欢开怀大笑,现在笑的时候就捂着肚子,慢慢就习惯不那么大笑了em14
点击查看全文
舒展家的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:32
蒋大宝 发表于 2013-3-5 12:52
<br/>我前天去看了《西游降魔片》,感觉好惊悚啊,现在后悔ing,不该看那么多吓人的东西的!55555555555555555 ...
<br/><br/>是啊,妈妈的一切情绪都会传达给宝宝,初期的胎教就是心情,后面才有音乐语言故事之类的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 22:47
我怀孕以后  也是发现自己突然特别爱哭,很难控制自己的情绪! em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 07:06 | 来自WAP
还是不要去看电影了 太吵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 11:28

RE: 激动、大笑也会影响到肚子里的宝宝

幸福是个奢侈品 发表于 2013-3-9 22:47

我怀孕以后  也是发现自己突然特别爱哭,很难控制自己的情绪!

我们预产期同一天,我qq309010754
点击查看全文