要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

妈妈们,你们说是胎盘前置肚子大还是胎盘后置肚子大呢!

4763638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是胎盘后置,现在19周吧!肚子觉得不太大!这马上都5个月了,穿稍微宽一点的衣服,简直看不出来啊~
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:06
胎盘前置和胎盘后置是什么?不明白,支持一下了
点击查看全文
沫宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:09
mina唐 发表于 2013-3-5 10:06
<br/>胎盘前置和胎盘后置是什么?不明白,支持一下了
<br/><br/>我的理解是,胎盘在肚子前面,靠近肚皮的位置叫胎盘前置,在后面靠近背的位置叫后置吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 10:10
我是后壁,但是肚子很大
点击查看全文
沫宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:14
董董同学 发表于 2013-3-5 10:10
<br/>我是后壁,但是肚子很大
<br/><br/>那你腰变粗了么?屁股变大了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:15
董董同学 发表于 2013-3-5 10:10
<br/>我是后壁,但是肚子很大
<br/><br/>这个B超看得出来吧?我肚子也不是很大,都22周+了,等20号大排畸的时候问问医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:16
楼主,我想你说的不是胎盘前置跟后置,是胎盘位于子宫前壁,胎盘位于子宫后壁吧。胎盘前置会引起生产时大出血,会早产,要特别注意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:23
我是胎盘后置,也不是很显怀 我觉得很个人吧!我本人比较胖,只要宝宝正常  我们不显怀不是更好啊!不害怕后期长纹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:28
胎盘前置是说胎盘离宫颈口很近 这个是很麻烦的一个问题 严重者会早产出血等情况 要避免AA
<br/>胎盘前壁和胎盘后壁才跟肚子大小有关
<br/>前壁显肚 后壁不显
<br/>只要宝宝健康 管他显不显哟  呵呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:37
我胎盘后壁,19W多,有肚子,但听说胎盘后壁的人,肚皮上妊娠纹不会很严重,但是我现在郁闷的是,宝宝居然会经常压住我的左侧坐骨神经,左腿根处经常会突然酸痛不能走路和坐下。gst嘲笑你
点击查看全文