要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

4月12号预产期的麻麻准备什么时候休产假呢?

803424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我打算4月7日开始休产假,也就是清明三天假之后,理论上是4月3号就休息了,不知道会不会太晚呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:45
我是准备上到3月底呢,还是看身体的情况,现在已经把假条写好了,等有情况的时候,拜托同事办理一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:47
有点晚吧。老公让我上完下周班就休假
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:11
℡﹏女人、得坚 发表于 2013-3-5 09:47
<br/>有点晚吧。老公让我上完下周班就休假
<br/><br/>咱俩同一天啊   我上到这个月25号!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:33
︶ㄣ寶宝 发表于 2013-3-5 10:11
<br/>咱俩同一天啊   我上到这个月25号!
<br/><br/>我上完15号休假
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:48
我和楼主的打算一样,从4月8休,实际上四月四号清明节就开始休息了,上班上到四月三号。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:52
我准备过完清明放假,16号剖腹产,感觉天天在数日子,希望时候过的快点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:03
咱俩同一天,但我现在已经休息了,看胎盘成熟度吧,我的已经是2-3级了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 11:05
麻麻们都好勤奋,我预产期4月23号,可是我2月1号就开始休息了~~~在家呆着真心无聊,可是让我上班我更难受,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:09
牛B妈咪 发表于 2013-3-5 10:52
<br/>我准备过完清明放假,16号剖腹产,感觉天天在数日子,希望时候过的快点。 ...
<br/><br/>你预产期是28号   为什么这么早就剖出来呀?
<br/>宝宝在肚子里一天等于在外面一个星期捏。。。。。。
点击查看全文