要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕22周,胎儿头围24厘米,腹围23厘米,是不是有点偏大啊

8041111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超检查,双顶径5.7厘米,股骨长3.7厘米,头围24厘米,腹围23厘米,大家说,我家宝宝是不是有点偏大啊 ,好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:05
偏大还不好啊,我的偏小
点击查看全文
scuimei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:08
菩提子妈妈 发表于 2012-3-30 16:05
<br/>偏大还不好啊,我的偏小
<br/><br/>22周相当于26周宝宝的头围和腹围,觉得太大了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:11
scuimei 发表于 2012-3-30 16:08
<br/>22周相当于26周宝宝的头围和腹围,觉得太大了啊
<br/><br/>医生说正常就没问题,我23周照出来才21+,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:58
如果医生没说啥,就尽管放宽心好啦~ 千万别紧张哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:26
貌似偏大了哦,我的21+6头围19.2.腹围180股骨3.6医生提示22+2天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:16
四肢发育是多少周呢?
点击查看全文
scuimei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:26
湘冀宝宝 发表于 2012-3-31 15:16
<br/>四肢发育是多少周呢?
<br/><br/>B超上没说四肢多少周啊,我这次做得是普通彩超,过两周去做四维,看看。好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:25
比我家兜兜大,我23+2 B超,说只有22+4大小。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:42
scuimei 发表于 2012-3-31 15:26
<br/>B超上没说四肢多少周啊,我这次做得是普通彩超,过两周去做四维,看看。好担心啊 ...
<br/><br/>我的彩超单写上了,头24周,四肢23周。
点击查看全文