要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于排卵时间及排卵试纸!~只是个人经验之谈,希望能帮助到少部分姐妹!~

53927221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多姐妹说排卵没有强阳啊,还有就是强阳也安排了aa啊,但是还是好长时间没有怀上啊,在这里善意的提醒一下小部分姐妹。

为什么说小部分姐妹呢,是这样的,有的人排卵是发生在月经干净的第4天,不管你来几天,只要是月经周期是26天到31天的姐妹都有可能在月经干净的第4天排卵的!也就是说月经按5天来说,干净的第4天也就是月经周期的第9天就有少部分人排卵了,所以你还是等到月经第10天以后在用排卵试纸就不会监测到弱转阳,在转强阳的过程,因为已经排了,你测晚了,但是不代表你有问题,也不代表你以后每个月都是月经干净的第4天就排卵了!~这是我的经验之谈,因为我监测到了自己第4天就排卵,还好是bc,如果用试纸的话月经第10或者12天才开始第一次监测就晚啦!~
还要就是要说有些人的排卵是发生在试纸强阳之前的!~当然是指少部分人!~大卫说的很清楚,准确率是百分之75,那么还要百分之25的姐妹就要注意了,注意自己的排卵是不是发生在试纸强阳之前了,那么就要bc来监测了。
这也是经验之谈,我有个朋友就是这样的,试纸强阳和转弱都aa,就是大半年过去了不怀啊,开始怀疑自己和老公有问题了,结果去医院检查,医生说一年以上不怀才需要检查的,就让她bc监测排卵,结果她发现,自己的排卵是发生在试纸强阳之前的,等到强阳在安排aa就晚了!~
说这么多也都是希望可以帮助到姐妹们,因为我以前也走了好多弯路,导致我32还没有孩子呢~~
希望能帮助到姐妹们,如果迫切想怀孕,如果对自己或者试纸有怀疑的姐妹我个人建议直接bc监测一个月就什么都明白啦!~
哇,这么晚了,该睡觉了,打字打的手都僵了
晚安!!~~

点击查看全文
aibaobaoyaa (楼主)
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 00:34
自己和自己说声辛苦啦!~大半夜看了好多姐妹说什么排卵问题的,我就急了,非常希望姐妹们都能快点好孕啊,也希望我好人有好报啊,宝宝快来啊!~
<br/>妈妈,爸爸等待着你!~
<br/>em55
点击查看全文
aibaobaoyaa (楼主)
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 00:40
哎呀,这么好的帖子没有人顶啊!~
<br/>要说说什么接棒的大家都快的很,都抢着回复!~
<br/>我发这个不好吗?帮助不到大家吗?
<br/>为什么没有mm顶呢?
<br/>看来大家是不需要这样的帮助了,以后就不发了!~
<br/>辛苦不说,关键没有用嘛~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 00:57
gst好羞涩谢谢楼主分享了,很有用,我下个月就要好好排卵检测,看是不是我也在试纸强阳之前排卵的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 00:58
aibaobaoyaa 发表于 2013-3-5 00:40
<br/>哎呀,这么好的帖子没有人顶啊!~
<br/>要说说什么接棒的大家都快的很,都抢着回复!~
<br/>我发这个不好吗?帮助不 ...
<br/><br/>呵呵,别生气楼主,可能太晚了,大家都休息了,明天还上班呢,不都是我们这样的夜猫子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 01:04
怪不得意外那次怀孕了呢!经期第七天无措施同房,中了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 01:08
楼主辛苦分享,力挺。这个周期也去B超监测,看看到底什么个情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 01:56 | 来自WAP
楼主辛苦了,我也要好好计划一下怎么安排同房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 03:38
多谢楼主啦。看来大家安排功课还是随兴些,除了排卵期,其它时间也要试试。 楼主只说了在强阳前排卵的情况,有没有可能强阳转弱后直到下次例假来之前才排卵的呀?
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 06:51 | 来自WAP
顶起。第一次起这么早。
点击查看全文