要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子畸形]

北医三检查畸形率100%

5072866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11年9月,12年7月两次胎停育。去北医三院做了检查,双方都做了。女方没什么大问题,男方精子质量很差,第一次a+b 20%+,用药一个月后a+b 50%+,继续用药一个月后a+b 40%+,大夫又给开了一个月的药说不用再来了,回去准备要孩子吧。按理说是好事,可是我对那个精液常规的报告有点怀疑,虽然说a+b 的数值时上去了,但是有一项,精子畸形率三次的报告都是100%。当时我就和大夫表达了我的疑问,可大夫说你能怀孕就不要过多的考虑那个精子畸形率。后来怀着一个忐忑的心回家了。用药后一个月,总是感觉心里不踏实,那个畸形率一直困扰着我们,所以再一次去了北医三院。这个没找同一个大夫,好像也不是专家(专家号也不怎么好挂),进去跟大夫说明了原因,大夫直接说,你这趟白来了,根本就不需要来。直接轰回家了。

现在我们俩都查完了,都没什么大事,可备孕2个月,就是没有动静。急啊~~~

一直都想不通,100%的畸形,怎么这么权威的专家愣是说没问题呢?

在这里问一句,男方精子畸形率100%的朋友们,有正常怀孕的了吗?

点击查看全文
dhxcjq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 08:22
怎么没有人回复啊?就我一个人有这样的问题吗em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 08:51
影响肯定有,但每个医生的看法也不同,都没有达成统一的共识,有的人觉得畸形高肯定影响受孕,有的又不那么认同。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:15
母体有自我识别的,畸形高的不容易怀上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:18
每个医生的看法不一样
<br/>你才备孕两个月,又不长
<br/>如果想快点怀孕,试试去测排卵
<br/>知道什么时候排了,在同房。几率高点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:45
楼上的姐妹胎停后你在北医三院都做哪些检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:25
我哥和我嫂子两个人都没问题 三年才怀上的 千万别着急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 15:46
别吓自己,我看你纯粹就是给自己找事,才备孕两个月,一点事没有,放松心情,绝对没问题的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 21:17
我家的第一次查就畸形100
<br/>三个月后复查有好转了97%
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:33
我能够理解楼主,不是怕怀不上,是怕胎停育。。。我也是这样的心情。。。。
点击查看全文