要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

宝宝拉肚子快一个月了,妈妈没一下消停,求安慰……

78319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家双胞胎,女孩。

2月3号,满3个月。
2月4号,到距离出生地300多公里的爷爷奶奶家,准备过年。
2月9号,小宝开始拉肚子;2月11号,大宝接上来。
     宝宝几乎变成直肠子,这边吃进去,那边就拉出来……
     爷爷奶奶家这边的医生说要停止母乳喂养、奶粉也停掉,只可以吃米糊,宝宝好可怜……
      思密达+丁桂儿脐贴
2月15号左右,大宝开始咳嗽。
2月19号,回自己家,宝宝依然在拉,大宝咳嗽依然在,一直吃药。
2月21号,大宝咳嗽很严重,支气管炎住院。小宝病情轻微,在诊所打小针,吃药。
2月26号,大宝住院6天,出院。
俩宝尚有轻微咳嗽,拉肚子依然存在。
3月1号,思密达+妈咪爱,晚饭时间吃的,半夜大宝无预警吐奶,好大量;
3月2号,大宝,思密达+蜡样芽孢杆菌活菌;小宝思密达+妈咪爱+蜡样芽孢杆菌活菌,俩人半夜无预警呕吐,量大;
3月3号,药还在吃,拉肚子依然继续,而且有恶化的迹象。晚饭俩宝吃了胡萝卜泥,晚上症状转轻,早起后水样大便;
3月4号,水样大便数次……

宝宝一直这样,很难过,背着家人的时候一直偷偷抹眼泪,我宁愿两个宝受的苦我一个人代替,可我无能为力……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:32
宝妈有没有带上宝宝们的大便去医院化验?宝宝拉肚子应该去化验一下大便才好判断是什么引起的腹泻,才好对症用药。祝宝宝们早日康复!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:36
我宝那是也拉了三个多星期,吃的药跟你差不多,后来我索性把药停了,反而好了,楼主也可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:51 | 来自WAP
这可能是回了家,有点水土不服。我家宝后来也是打了吊针。吃了药好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:34
水样大便,如果是绿色的黄色的,有可能是病毒感染了呀,还是得上医院才好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 19:47
我家宝也拉了很长时间了,最开始吃妈咪爱和思密达没有效果。后来干脆不吃了,还是拉,就一直没有管他,也没有好。我也很痛苦不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 14:38
试一下健畅益生菌冲剂。
<br/>豆豆有一阵子得了秋季腹泻,拉到第八天的时候,一位妈妈告诉我买健畅给他吃,吃到第三天就停了。一天一包,好象是12元/包。
<br/>试试看!
<br/>祝宝宝健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 18:01
今天拿宝宝的便便去化验了,说是脂肪阳性,因为我吃的油大了。还有消化不良,让母乳和奶粉按顿分开喂,不能混一起喂。给宝宝吃点婴儿健脾散,一天吃2次,一次五分之一袋。计量很小很小。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:44 | 来自WAP
妈咪爱吃完拉得更凶,一天就把我家宝屁屁拉红了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:42
看你家宝宝这情况,就是过敏性腹泻了,可不是单纯的拉肚子那么简单,千万不能乱用药物止泻,那样只会更糟,最好是用肠道益生菌调理下肠胃
点击查看全文