要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

21周B超图,完全看不懂,懂看的宝妈帮下忙吧~

89269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21周B超图.jpg 21周的时候去照的,显示符合22周,不知道是不是偏大一点?

em71

宝宝,你这是什么姿势啊,完全看不懂。

数据:双顶径54mm,股骨长37mm,胎心率148.

懂看的宝妈猜一下男女啊,非常好奇~

另:12周B超图,双顶径22妈妈,股骨8mm,胎心152.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-4 20:12
签名被屏蔽
思宝麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 20:16
yuri-lau 发表于 2013-3-4 20:12
<br/>挺好的。。。BC圖是寶寶腦袋+脊椎
<br/><br/>宝宝是朝下的吗?我在医生的显示屏上看见好像是朝上的
点击查看全文
思宝麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 20:23
em63em63自己顶一下,不要沉啊,很好奇宝宝到底是怎样的,期待四维~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:57 | 来自WAP
趴着呢,脸朝下,底下的躺着呢
点击查看全文
思宝麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 21:07
等待芒果 发表于 2013-3-4 20:57
<br/>趴着呢,脸朝下,底下的躺着呢
<br/><br/>怪不得手和脚都看不见呢,宝宝这样的姿势不知道正常不?以前听说过面朝妈妈,背朝妈妈的,怎么是趴着的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:34
思宝麻麻 发表于 2013-3-4 21:07
<br/>怪不得手和脚都看不见呢,宝宝这样的姿势不知道正常不?以前听说过面朝妈妈,背朝妈妈的,怎么是趴着的呀 ...
<br/><br/>现在胎儿还小  自己在羊水里可以自由活动的  所以位置也随时会改变   要到30周左右  基本上胎位不会变了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:39
就是躺在那里的不是吗
点击查看全文
思宝麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 21:39
心情辉 发表于 2013-3-4 21:34
<br/>现在胎儿还小  自己在羊水里可以自由活动的  所以位置也随时会改变   要到30周左右  基本上胎位不会变了 ...
<br/><br/>听说趴着的大都是女孩,所以很好奇,不知道所谓的趴着是怎样趴着的,靠着肚皮的是背部吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:45
思宝麻麻 发表于 2013-3-4 21:39
<br/>听说趴着的大都是女孩,所以很好奇,不知道所谓的趴着是怎样趴着的,靠着肚皮的是背部吗? ...
<br/><br/>这个说不准的  只有生出来才知道   就连BC都会失误
点击查看全文