要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

强阳多久会转弱呀,什么时候aa

180538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

昨天3月3号21点半定量几乎是65,这期间又测了5次都没什么变化,最后一次3月4号17点也是65左右,什么时候会变弱呢,3月4号早上6点有aa,下次什么时候比较好,因为都上班,白天都不在家,只有早晚有空,怕错过呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 21:21
同问。。。糊涂中,阳第三天了
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:47
转弱也可以AA的~白天在不在一起没事的~晚上专心AA就等宝宝来找你吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:59
这个因人而异吧,我一般是强阳24小时之内排的,最好是B超监测,我是昨晚10点测到强阳,早上六点也是强阳,上午监测卵泡成熟没有排,估计是下午了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:05 | 来自WAP
阳了太久,不会卵泡黄化吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:08
我的排卵试纸在3号凌晨1点强阳,早上7点和老公AA,昨天早上才阳的,我没想那么多,强阳就AA,反正精子存活时间长!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:38
em71 发现强阳AA一次,转弱的时候再AA一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-12 11:58
回复 玉竹83088
<br/>只要测到强阳就说明已经排卵,黄体分泌孕激素高峰,也就是卵子受精力最强的时候,而卵子可存活1--2天,而 ...
<br/><br/>本月9号强阳前三小时做功课了,但10、11、12号早上都没升温,为何呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-12 16:14 | 来自iPhone
玉竹83088 发表于 2014-12-12 16:12
<br/><br/><br/>是不是没受孕呢
还不知道
点击查看全文