要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

12周建卡时尿检葡萄糖4+,医生没说什么,有问题吗

1486811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
早上吃过早饭去的,医生看到单子没说这项有问题,就说尿蛋白1+,吃东西要清淡些,我当时也没在意,现在想想,这个会不会是糖尿病啊?但医生怎么也不提呢?而且也没让我空腹复查血糖啊,现在好急

最佳答案

妞小t 查看完整内容

亲 你是怀孕之前就知道自己有糖尿病还是妊娠糖尿病啊~看了好几个帖子都有你的回话 你都懂得好多,我刚做完四维,就差27周的糖耐了!有点紧张~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:11
小媛3666 发表于 2013-3-11 14:15
<br/>胖了吧 吃多了水果和肉的结果。蛋白+1就是蛋白  糖++++肯定是吃了糖分过高的东东吧 水果 米饭 糖果等待 ...
<br/><br/>亲 你是怀孕之前就知道自己有糖尿病还是妊娠糖尿病啊~看了好几个帖子都有你的回话 你都懂得好多,我刚做完四维,就差27周的糖耐了!有点紧张~
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:04
你好,葡萄糖+++的话这个就是考虑糖尿病哦,你最好明天空腹去查个血糖
点击查看全文
asft5 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:32
飞飞湮没 发表于 2013-3-5 15:04
<br/>你好,葡萄糖+++的话这个就是考虑糖尿病哦,你最好明天空腹去查个血糖
<br/><br/>你好,我是查的尿糖4+哦,血糖不知道呢,你是说血糖3+吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 14:15
胖了吧 吃多了水果和肉的结果。蛋白+1就是蛋白  糖++++肯定是吃了糖分过高的东东吧 水果 米饭 糖果等待
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 14:56
妞小t 发表于 2013-3-14 14:43
<br/>亲 你是怀孕之前就知道自己有糖尿病还是妊娠糖尿病啊~看了好几个帖子都有你的回话 你都懂得好多,我刚做 ...
<br/><br/>我怀孕之前就糖尿病。。所以研究过。。。- -!没事的如果你不是很严重是可以调理过来的。自己多多注意锻炼 少吃多餐 如果怕血糖不好 不要吃太甜的水果也很重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:58
小媛3666 发表于 2013-3-14 14:56
<br/>我怀孕之前就糖尿病。。所以研究过。。。- -!没事的如果你不是很严重是可以调理过来的。自己多多注意锻 ...
<br/><br/>那怀孕之前你就开始控制血糖的吗?从怀孕开始就开始担心各种事项,都快神经了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 15:03
妞小t 发表于 2013-3-14 14:58
<br/>那怀孕之前你就开始控制血糖的吗?从怀孕开始就开始担心各种事项,都快神经了~ ...
<br/><br/>我当年是吃出来的糖尿病 然后控制后好多了 药都不用吃了。现在怀孕了。。反而肆无忌惮了。唉 少吃多餐 不要想太多。听说容易焦虑也容易血糖高的。千万淡定啊。你也好为了孩子着想。还有。你到底胖不胖。。胖的话可以适当运动起来。蛋白的话貌似是吃肉吃的。嘿嘿。饭可以稍微吃杂一点杂粮。比如各种米混的饭。但是薏米和糯米不能吃 自己注意吧。研究一下很简单的 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:15
小媛3666 发表于 2013-3-14 15:03
<br/>我当年是吃出来的糖尿病 然后控制后好多了 药都不用吃了。现在怀孕了。。反而肆无忌惮了。唉 少吃多餐 不 ...
<br/><br/>胖还好吧 算是个小胖子吧~ 那你的糖尿病就属于轻微的 都不用吃药 。我现在如果测餐后血糖 两小时超过5 我就心情不好~ 嗯 我正在调整情绪呢~ 谢谢你 祝你一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 15:20
妞小t 发表于 2013-3-14 15:15
<br/>胖还好吧 算是个小胖子吧~ 那你的糖尿病就属于轻微的 都不用吃药 。我现在如果测餐后血糖 两小时超过5 我 ...
<br/><br/>5没事的。。你别瞎想了。。我比你差了去了
点击查看全文