要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

奶水不足怎么办?

125926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31金豆
               不知道为什么坐月子我没有食欲不想吃任何东西,试过很多方法似乎都没有大作用。宝宝的奶水严重缺失,可我只想让宝宝喝母乳啊,宝宝是早产一个月的。有什么办法让母乳多一点?请各位宝妈传授点经验啊!谢谢了gst投降 20130218072.jpg

最佳答案

记忆微笑 查看完整内容

你不吃些汤汤水水哪来的母乳呢,还有宝宝要多吸吸,再来就是你对母乳喂养到底有没收有信心,如果潜意思里总是想自己没奶,再怎么吃 奶也多不起来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2013-3-4 18:53
你不吃些汤汤水水哪来的母乳呢,还有宝宝要多吸吸,再来就是你对母乳喂养到底有没收有信心,如果潜意思里总是想自己没奶,再怎么吃
<br/>奶也多不起来。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:44
据说就2点,多喝水或者多喝汤。还有就是没奶也让孩子吸,一直吸,孩子哭了饿了就让她吃,只有多吸才会多出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:17 | 来自WAP
还有就是通乳腺
点击查看全文
小宝儿。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:30
久久2010 发表于 2013-4-8 18:17
<br/>还有就是通乳腺
<br/><br/>?????????????????????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:48
这个问题 我也问了很多专业人士 结果还是不如不问
点击查看全文
小宝儿。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 17:24
1373075407 发表于 2013-4-12 19:48
<br/>这个问题 我也问了很多专业人士 结果还是不如不问
<br/><br/>诶,我最近有好很多噢  不过付出了很大的代价。我从发帖到现在基本上在吃中药,昨天才停。一个月 花了一千多。。。。em81
点击查看全文