要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

是我不懂事,还是你没长心。

737015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       和老公结婚快一年了,有些事情到今天我都不知道是我太不懂事,还是老公太没心了,希望姐妹们给我答案。

我和老公是在一个相亲网站上认识的,刚开始大家感觉不错,我感觉他人老实,工作也稳定,只是家里面比较穷,而且是在农村,当时觉得无所谓,只要我老公对我好就行了,可是后来时间长了,才发现,我们两个人的性格都很要强,经常为一些小事情争执,我这个人比较倔强,从来不低头认错,每次都是他来找我,就这样过了半年,我也去了他家里见了他父母,我感觉他父母人挺好,话不多,对人实在。这样我心里也踏实了很多,但是好景不长,去年的11月份,有一天,我突然联系不上他了,我着急了一晚上,去他家也没有人(他在城里自己买的房子),过了两天,他给我打了个电话,告诉我他再医院,我急忙赶去医院,原来是他胃穿孔,而我是最后一个知道他生病住院的人,当时心里特别的不舒服,正好他单位一位女同事来了(这个女的以前追求过他),他对人家嘘寒问暖,完全把我当空气,我忍了。那几天单位特别忙,我白天上班,晚上去医院照顾他,因为他家人都在外地,身边没人,我连着照顾了他7个晚上,晚上累极了,就爬在他脚底下睡着了,有时候他还不乐意,说我是来照顾他的还是睡觉的,我只记得我当时很累,连和他生气的力气都没有。七天过后,他出院了,我晚上去他家里找他,好像是提到他家人的问题,他和我吵了一架,从那天起,我们就再也没有联系了,很伤心,觉得遇到一个没有心得人,想着在不联系了,过了一个月他又来找我,给我道歉,我们就和好了,认识的第十个月,我们结婚了,在结婚前还发生了很多的事情,就不一一细说了,结婚时候,他老家的亲戚都来了,结婚当天的下午,除了他妈留了下来,其他人都回去了,结婚的当天晚上,是他妈和我们住在一个屋檐下,我当时心里特别不舒服,晚上睡觉都和做贼一样,不敢有声音,我们也没有出去旅游,他说他没时间,工作忙,第二天他就去单位忙了,我也不愿意和他妈在一起呆着(他妈说话我听不懂),就和他一起出去,我自己去了公园,约了一个朋友,在公园坐了一下午,就等着他下班,好不容易等到他下班,他见到我的第一句话就是,说回去接他妈,带他妈出去逛逛,我当时特别生气,但是没有发作,后来就一起去逛了,第三天,我爸妈叫我们回家吃饭,说让把他妈带上,我们就一起去了我家里,吃完饭,我想着我们把他妈送回去,我俩出去过过二人世界,但是他妈不乐意,非要让我们一起回去,无奈,我们就回家了,我实在是忍不住了,当晚我就爆发了,和他大吵了一家,谁也没有理谁,第四天,他叫我吃饭,我不吃,后来他也生气了,说爱吃不吃,我俩就开始拉扯,他妈就在中间劝架,那天我哭了很长时间,晚上我们分床睡了,第五天,因为他有乙肝,没结婚的时候,他一直隐瞒,结婚前两三天才给我说的,我怕自己被传染,那天就去医院检查去了,因为当天下午要回他老家,他不知道我去医院,给我发信息让我早点回去,结果我去医院取结果耽搁了,等我回来,他和他妈走了,给我发个信息,说回来后办理离婚,我不知道自己在屋子哭了多久,就给他打电话,他知道我是去检查,就和他妈回来找我,我们一起去了火车站,在车上,我一个人呆坐着,他一个劲给我道歉,但是感觉自己内伤很深。日子还要继续,后来就和好了,最近我怀孕了,四个月,他对我也挺好的,前两天他的同事搬了新家,叫他去吃饭,晚上回来后,脸上就不好看,我问他原因,他也不说,只是说累了,后来随便说了两句,就说人家家里装修怎么怎么好的,小区环境怎么怎么好,说那房子是女方家给配得嫁妆。我当时也没多想,结果第二天早晨他就开始找茬,和我吵了一架,特别激动,我觉得不至于我往座便器里扔了一片卫生纸就这样吧,后来我一想,可能是他受刺激了,当初那个女的本来是想和他找的,他没找,没找的原因,他自己说是没感觉,但是我估计他是乙肝,不敢给单位的人说吧,所以看到别人现在拥有的,他妒忌了。我不知道我现在是什么样的心情,感觉他后悔的,如果要说后悔的话,因该是我先后悔吧,当初我找他的时候,他除了房子什么也没有了,结婚这么久他给我不超过两千块钱,我平时都是花自己的工资,没花他的钱。心情极度糟糕,不知道以后的日子怎么过下去,说起孩子让我心疼,很多次想不要了,结果差点流掉,好不容易留下来,他却在QQ签名里面写的不知未来会怎么样!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:56
这段婚姻从开始就是个错误,也许真是身在其中看不到。这样的男人,白给我我都不要。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:08
你这个是老公吗?简直就是一个不懂事的陌生人而已,结婚了还不给你家用,还指着女方买房,要是我是楼主坚决离开他,自身条件也不咋地,还乙肝?以为自己是谁了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:35
就是你太傻了,这样的人怎么能嫁给他!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:54
结婚是找个合适的人重要,还是物质重要?他要这么觉得不舒服,那以前直接当小白脸得了。再说你们结婚他也知道你的经济状况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:00 | 来自WAP
看了感觉很气愤,这什么人啊,楼主将来也会很难过了,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:02
你爱你老公吗?如果爱那还能说的过去能和这样的人走到现在,如果不爱,那我真是很佩服你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:02 | 来自WAP
当初就不该结婚,我老公再怎么生气都不会提离婚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:02
em40....你老公怎么不去当小白脸呢????????
<br/>浪费资源
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:29
不知道该劝LZ你什么,但是我看着挺生气的!
点击查看全文