要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝不爱喝白开水怎么办?

702717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在都是奶粉喂养的,都说喝奶粉的话额外就得多喝点白开水的两餐奶之间喝点水有助于消化,可是宝宝都不爱喝水呀,喝水像要了她的命似的,开始哭闹在你身上乱动就是不喝,每次强迫她喝30ML。后来实在没法,就每天煮梨子水或蜂蜜水,只要有点点味她就喝了,哎,但是总是这样不喝白开水也不行吧?有没有JM们的宝宝也这样的啊?有没有法子克服下啊?em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:12
LZ的宝宝有多大,不应该那么快就给蜂蜜水的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:58
宝宝不能喝蜂蜜水的,不如削个苹果切片泡在开水里,泡一阵水就有苹果味酸酸甜甜宝宝爱喝
点击查看全文
筱貝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:42
不能喝蜂蜜啊?我不知道咧,幸亏没有喝许多,大多数时间是给梨子水或苹果水喝的,那以后就还是喝梨子水吧。
<br/>哎,但是还是希望她能喝白开水呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:31
我家宝宝也不爱喝水哇 很头疼~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:52
em26em26em26我家也是,,一点水都不愿意喝,平时都是加点葡萄糖在水里,又怕喝了不好,,,可是也不知道该怎么办em71em71
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:51
加点果汁,会要喝点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:57
我家也不爱喝,但是我们是纯母乳喂养。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:39
我们家之前也不爱喝,我现在给他买了吸管的奶瓶,他现在抓在手上玩,想想就吸两口,还不错,现在一天能喝150ml的水。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:40
煮梨水,苹果水。
点击查看全文