要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

急,真心想要BB

1082835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em13播种网的亲爱的姐妹们,请教你们一个问题,现在我和我男朋友拍拖已经有五六年了,现在准备要个小孩子,可是一直没有成功,之前有检查过有阴道炎。试孕有好几个月了都没有成功的。我的月经总是提前3-4天来的,每次来完停的时候,最后会拖尾1-3天这样,看了书上写着月经拖尾出现咖啡色的分泌特
雌激素的问题。是吗?是不是可以服务
大豆异黄酮的,这样是不是吃了好怀一点吗?能和天然维生素E一起吃吗?没有看过医生的能吃吗?有吃过的姐妹们吗?吃了有用吗?em17

最佳答案

暖暖兔 查看完整内容

楼主,黄体酮不能随便吃的,你可以去做个卵巢功能测试,排卵期测试卵泡发育情况,具体原因很多,想要早怀孕最好去看医生检查,不要自己盲目吃药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:32
楼主,黄体酮不能随便吃的,你可以去做个卵巢功能测试,排卵期测试卵泡发育情况,具体原因很多,想要早怀孕最好去看医生检查,不要自己盲目吃药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:35
我每次月经拖尾的时候会出现咖啡色的分泌物啊,我很多同学都这样啊,这是正常现象吧,和雌激素没关系吧,我8月底备孕,9月买来的排卵试纸一测就怀上了的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:36
em40我有时也这样啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:41
yishuang1984 发表于 2013-3-4 17:35
<br/>我每次月经拖尾的时候会出现咖啡色的分泌物啊,我很多同学都这样啊,这是正常现象吧,和雌激素没关系吧,我 ...
<br/><br/>em71排卵试纸怎么用呢?我没有用过排卵试纸,可是我试了五六次了,都没有中!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 18:03
你不要在网上看到了就随便对照自己的病症,着急怀孕的话,去正规医院生殖助孕科看看,医生会告诉你查什么,先查什么~不要自己瞎对照,瞎吃药~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:10
备孕一年不孕才考虑不孕,别太着急,检测体温、排卵试纸什么一起上,排卵后同房,祝你成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:11 | 来自WAP
找个靠谱的医生调养下哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:24
我月经尾的时候也会有咖啡色的东西啊,但我查激素都没有问题啊。所以还是去医院检查一下比较妥当。不要随便自己吃药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 08:57
忠实的买卖家P 发表于 2013-3-4 17:41
<br/>排卵试纸怎么用呢?我没有用过排卵试纸,可是我试了五六次了,都没有中! ...
<br/><br/>买了就会用了和那个测早孕的原理和用法差不多呢,你在哪个城市呢
点击查看全文