要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

给HCG值低又翻倍慢,超级慢,一个星期翻倍一次还在努力保胎的姐妹们传播正能量了。(感谢这几年还在看我帖子的朋友,更新一下新的照片,我儿子3周岁已经上幼儿园了)

722721909 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历千辛万苦的保胎,到现在看见药就想吐,2边屁股都开花的情况下终于迎来了我的建卡,一共做了4次BC,今天的BC结果为:子宫增大如孕12-W,位置前倾,宫腔内见一胎儿回声,胎心胎动可及,顶臀径约52mm

我的HCG翻倍情况很差,现在我想把我的经历告诉更多还在苦苦考虑保胎与不保胎的姐妹,希望我这个正能量能留住更多HCG不好的宝宝,不过我觉得我之所以能够保胎成功跟我一早就保胎的经历有关,因为我怀孕很不容易,当时在还没排除宫外孕的情况下我就保胎了,医生对我说,如果确认宫内孕再保可能就来不及了。世上哪有那么多宫外孕啊,他让我勇敢一点,事实上就算有宫外孕的危险我也会尝试一下保胎的,毕竟50%的几率也是很大的几率啊。。如果我放弃了这个宝宝,下一个宝宝还会再来吗。我的医生说的一句话蛮有道理的,他说多年未孕的基本不是男的有问题就是女的有问题或者双方都有问题,这样的宝宝怀孕了是一定要保胎的,不然流产的几率很大,事实也证明,我老公的同学备孕近3年才有的宝宝,就是因为当正常怀孕的宝宝一样没有采取保胎,在孕2个多月的时候出血离开了。。这个血一样的事实激励着我一定要保住宝宝,至于吃了那么多保胎后会不会产生畸形的概率我已经没有时间去考虑了,就让孕中期孕晚期的排畸来帮我确定吧。我有看过没保胎也有畸形的宝宝,也看过保胎了生的健康的宝宝,我当时唯一的念想就是留住宝宝,我经常一个人自言自语的对肚子里还未成人形的宝宝说着鼓励的话,我坚信我不放弃他,他也会努力的。谢谢我的宝宝你是那么的坚强,也对不起宝宝在你关键的近3个月前妈妈却感冒了,对不起我没有好好的照顾自己,原谅妈妈,希望这次感冒不会带给你不好的影响!!

下面我就来说说我整个孕早期的抽血检查

12年11月24号的月经,12年12月20号排卵(BC检测的)1月1号抽血确认怀孕的。

1月1号 血B-HCG 24.53   P 82.24(小单位) E2 2736(也是小单位,不知道为什么刚怀孕雌二醇就那么高)

1月3号 血B-HCG 45.70   P 93.48 (小单位) E2 3328(这次医生让我吃黄体酮了,他说一天3次每次2颗,不过我每次吃的都是一天2次,每次2颗)

1月8号 血B-HCG 197.00  P 95.84(小单位) E2 2617 (雌二醇降了。。起点很高,但不知道为什么过程降了,查了很多百度都说涨的慢没事,但是降了就是大事,就这个事问过医生,他又说问题不大,不明白意思。另外雌二醇大小单位的换算是除以3.67。E2 2617虽然是降了,但是换算一下还是有713的) 这次医生让打HCG针了,每天2000 隔天一次。黄体酮还是照吃

1月15日 血B-HCG 1888 P 74.59 (P降了20多。各种担心中了。被医生知道黄体酮一天只吃2次,教训了一顿,让一天3次,每次3颗了,本来是想我打黄体酮针的,但是我还是坚持吃药看看了。)E2 3145又上升了。现在换算大单位的E2是856.94

1月21号B-HCG 3173 P >190.8 E2 1854 (孕酮上来了,但是雌二醇一下从3145降到1854了,医生让吃补佳乐了,但是这边的药店都买不到,私自买了紫河车灌在胶囊里吃,一天6克,哪知道买到假的紫河车了,味道一点不腥当时不知道是假的)

1月25号B-HCG 5441 P 45.36(大单位)E2 675.80(大单位)换了个医院检查的,所以单位不同

1月28号B-HCG 5691 P 155.50  E2 1899 (雌二醇还是很低,换了家大药房继续购买紫河车,之前的快吃完了,就是这次才发现原来买的紫河车是假的,2种味道完全不同,真正的紫河车是很腥的,我最早买的那次是在私人的中药堂买的,味道不腥还很好闻,真是坑爹啊,这个是要人命的东西还敢卖假的,我真是无语了,价格一样15元10克)

1月28号-- 因为马上要回老家过年了,所以做了一次BC确认一下有没有胎心,虽然医生当时让HCG大于10000后才做BC的,但是我涨的实在太慢了,没办法还是做了,YC:有胚芽,芽长5mm,可及心搏,宝宝真厉害5600的HCG就有心跳了。

2月2号B-HCG >10000(回老家了不知道这里不稀释的。。)P 25.1 大单位 E2 701.60 大单位

2月7号B-HCG 28796 P 23.1 E2 666.10   不知道为什么孕酮一直在下降最高的时候有60多,大部分都是40多,现在2次都是20几了,很担心又做了一次BC,腹部的  BC:芽长15mm 可及心搏

2月15号B-HCG 40936 P 49.8 E2 1041  孕酮跟雌二醇都高起来了。开心

2月17号马上要离开老家了,要坐4个小时的车,心里各种担心还是没忍住去做了一次腹超:子宫前位,外形增大,宫腔内见一胚胎雏形,测胎儿头臀径约25mm,胎儿心管搏动可及。

-------  13年8月30号,孕38周剖了一个8斤半的大胖小子,感谢还在继续关注这个帖子的亲们。。。

分享下宝宝的最新照片。我的小天使,谢谢你曾经的坚强,谢谢你的到来,我爱你。。。

他已经在2016年的9月1号上幼儿园了,身体特好,脑袋也很聪明,看不到当初吃药打针留下的任何后遗症,是我们家庭的开心果,大宝贝,感谢上天把他带给了我,使我的人生完美了。。。。

点击查看全文

奥利奥丶 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 19:46
em28 发的那么辛苦没人看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 20:04
我看啦   很替你高兴 这样的正能量帖子一定要顶啊  希望我也向你一样 能顺利建卡啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 20:10
em28谢谢楼主 顶起来 希望大家的宝宝都健康出生 健康成长 等我12周顺利建卡了 也来传播正能量
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 18:58
楼主,我雌二醇跌了,本来就低,上次184,今天154,不知道还保不保的住了。。。孕酮也从38跌到26了,只有HCG还在翻倍,不过速度慢了很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 19:11
真好!恭喜LZ!我60天HCG三万多!YC说有胎芽有原始心管搏动,胎心率74,医生说心律太慢已经给判死刑了!真不想放弃!只想说LZ真的好幸运!
点击查看全文
奥利奥丶 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 19:13
vk喵喵 发表于 2013-3-6 19:11
<br/>真好!恭喜LZ!我60天HCG三万多!YC说有胎芽有原始心管搏动,胎心率74,医生说心律太慢已经给判死刑了!真 ...
<br/><br/>再坚持一下吧,虽然低但至少有胎心啊。很多看不到胎心的宝妈都还在努力呢。
点击查看全文
奥利奥丶 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 19:16
超级豆豆龙 发表于 2013-3-6 18:58
<br/>楼主,我雌二醇跌了,本来就低,上次184,今天154,不知道还保不保的住了。。。孕酮也从38跌到26了,只有HC ...
<br/><br/>你没打针用药吗,我可是从知道怀孕一直保到12周的哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 19:17
奥利奥丶 发表于 2013-3-6 19:13
<br/>再坚持一下吧,虽然低但至少有胎心啊。很多看不到胎心的宝妈都还在努力呢。 ...
<br/><br/>是啊,我在坚持保胎!最后问医生希望大吗?她特别肯定的告诉我不大!太伤心了!不明白为什么!很少医院这么早关注心率的啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 19:19
奥利奥丶 发表于 2013-3-6 19:16
<br/>你没打针用药吗,我可是从知道怀孕一直保到12周的哦。
<br/><br/>打针了也吃药了,今天又加了HCG针,又塞了芬玛通补雌,能用的都用了。。不知道还有多少胜算。。心里郁闷的不得了
点击查看全文