要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

多久可以去医院检查,4周+3太早了吗~

69649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

zzy试纸中队长两天了,算下来到今天有4周+3天了,今天中午屁颠颠地跑去医院,医生说我来得太早了,查不出什么,让我过一个月再去。也没让我验血啥的,就让我走了,本来想求个官方确认的~gst汗

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

亲爱的,你要求医生给你验血查下HCG和孕酮,只要她给你开张单就行了,别的又不用她看。现在的医生态度那个差呀!真是没话说。 你做B超最好是孕8周再去,那个时候啥都可以看到了。去早了看不到心里更紧张,在这期间要是没有什么不适就不用担心,有肚子很痛和阴道出血随时去医院就诊。 亲,放松心情,注意休息,别太累了,别提重物,别去高处拿东西,开开心心过好每一天,这样有利于胚胎的发育。 祝你好运! ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:32
亲爱的,你要求医生给你验血查下HCG和孕酮,只要她给你开张单就行了,别的又不用她看。现在的医生态度那个差呀!真是没话说。
<br/>
<br/>你做B超最好是孕8周再去,那个时候啥都可以看到了。去早了看不到心里更紧张,在这期间要是没有什么不适就不用担心,有肚子很痛和阴道出血随时去医院就诊。
<br/>
<br/>亲,放松心情,注意休息,别太累了,别提重物,别去高处拿东西,开开心心过好每一天,这样有利于胚胎的发育。
<br/>
<br/>祝你好运!
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:40
你要是没啥特殊情况可以等60天去做个B超看看就行了。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:03
确实够早,我那时抽血确认不到一周。你可以过一周去,就可以抽血确认了,看看孕酮什么的。之后没特殊就三个月建卡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:06
如果是第一胎,可以在50天左右看下,不放心40天可以去检测血值。60应该可以看到胎压胎心
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 17:12
确实挺早的,如果想确认的话可以40多天的时候去抽个血。做BC的话没啥情况的话60多天的时候可以做。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:18
没什么不舒服的话医生应该就默认你是健康没问题的吧。不过要是在北京这种地方要注意建卡的时间哦。我就是五周多就去建卡了呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:29
不要那么快啦。
<br/>三个月再去。无特殊症状的话。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 19:00
我26天就跑医院验血去了。。。医生问自己在家验过尿了?我说验过了,想验血再确定一下!她说验吧。。。我觉得这种只用她开张单子的活儿,她们应该愿意。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 01:42
50几天或60天去查吧,那样保险一点,要不然有些着床晚的,查不出来!!白跑,还累!!如果没有什么不舒服的话!!!别急
点击查看全文