要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

27左右PL之后症状~

1270758 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是27号左右PL的,26号安排了功课,28号中午也安排了功课,不过这几天有症状,不知道是不是好孕,但是症状应该也没有那么快吧,现在我诉说一下我的症状:

1.小腹有时候会抽痛;

2.胃口好;

3.本来我走路一个小时半小时不成问题的,这几天走路速度都变慢了;

4.经常困,9点睡--6点45醒;

5.今天开始有点想吐(不知道是不是吃多了);

6.老放屁,而且屁很臭咧;

7.容易累(不过也可能最近天天上课的原因);

JMM,怀孕会有这种症状吗?? 希望是好孕啊~~~不然我会很失望滴~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 16:26
我也是哪个时候PL,这几天就P多。
点击查看全文
sy-lee1987 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 16:35
颜宝宝. 发表于 2013-3-4 16:26
<br/>我也是哪个时候PL,这几天就P多。
<br/><br/>哈哈~8号就可以用ZZY了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:38
回贴是思想的交流,回帖是精神的共鸣,
<br/>回贴是心灵的沟通,回帖是情感的延伸,
<br/>回贴是真诚的关注,回帖是无声的关心,
<br/>回贴是交往的足迹,回帖是善意的提醒,
<br/>回贴是快乐的传递,回帖是意外的温馨,
<br/>回贴是寂寞的安慰,回帖是心血的肯定,
<br/>回贴是冬日的暖阳,回帖是网络的真诚.
<br/>回贴是幸福的享受,回帖是美丽的行动。
<br/>回贴是尊重作者的一种表现手段,
<br/>回贴是一种友情,更是一种美德。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 17:05
noblylwf 发表于 2013-3-4 16:51
<br/>27号凌晨排卵,一样的症状,我月经前的症状就是高温加胃口好,最近好馋啊。特殊症状就是困,容易累,小腹抽 ...
<br/><br/>是的~~备孕的心情相当紧张,就和考试了拿成绩单一样~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 17:09
noblylwf 发表于 2013-3-4 17:08
<br/>哈哈,没那么大的压力,因为是要二宝,随缘,有没有都没关系
<br/>如果是备孕第一个,当然压力大了
<br/>楼主症状有希 ...
<br/><br/>你家大宝好可爱哦~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:22
考虑测测排卵试纸吧。看看是什么情况。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:32
我是2.28号中午测出强阳的,晚上转弱AA的,症状就是当天晚上PP特多,祝我们都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 18:04
蛇年小宝贝 发表于 2013-3-4 17:32
<br/>我是2.28号中午测出强阳的,晚上转弱AA的,症状就是当天晚上PP特多,祝我们都好孕。 ...
<br/><br/>额~大家都好孕,不要白板啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 18:04
亲宝宝贝贝 发表于 2013-3-4 17:22
<br/>考虑测测排卵试纸吧。看看是什么情况。
<br/><br/>PLSZ木有反应
点击查看全文