要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

我家宝宝的小鸡是怎么了?

2055839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我宝宝小鸡下发红得一两个月了,开始一直以为是用纸尿裤的原因,就没放在心上,白天给他晾晾,纸尿裤也换了好几次,反正也不重,偶尔发红,偶尔好了的,持续这么久了还是发红,今天白天基本晾着,还是如照片这样,洗澡的时候问人家,洗澡阿姨说不是包,也没疙瘩,就是这一块发红,这是什么原因呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:38
尿液浸着了,我儿子有时候也这样,这时要不穿纸尿裤,每次尿完给宝宝把尿沾干,擦一点爽身粉,一般一两天可以好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:39
我家也同样是下面红,还有点肿,我觉的是尿给淹的。他每次尿完我都用纸给擦擦,或者洗下,晒晒太阳就好些。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:47
亲,每次宝宝尿后你是不是没有经常给他擦干呀,这不严重,宝妈只需要勤换宝宝尿不湿,然后每回换的时候用棉布洗下擦干,抺点屁屁乐.宝宝很快就会好的,我家宝宝一般这样几天就好了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:50
我家宝贝也有这样的情况,每次尿了以后要用纸擦干一下,多给他露着,过几天会好的。
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:31
宝妈你看你儿子的小JJ的蛋蛋都垂下来了~这说明宝宝上火啦~你家的尿不湿换个牌子吧~他不舒服蛋蛋就是挂着的~正常下宝宝的蛋蛋是紧紧的,多喂水啊~喝点金银花露,药店有卖的。3块钱一瓶,。我家都是成箱的往家买给宝宝喝的~现在大便小便都很好~白天不要尿不湿。晚上才用~夜里换的很勤快的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:36
我家前几天就那样,天天凉着,后来发现白天用水洗两次后擦爽身粉好了!当时比你家的重
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:32
抹些紫草油之类的,让宝宝白天尽量晾晾晚上再穿纸尿裤吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:03
昊然他娘 发表于 2013-3-4 17:31
<br/>宝妈你看你儿子的小JJ的蛋蛋都垂下来了~这说明宝宝上火啦~你家的尿不湿换个牌子吧~他不舒服蛋蛋就是挂着的~ ...
<br/><br/>啊?有这么一说吗?我妈说暖和时就这样,冷了蛋蛋才会很紧,缩缩在一起似的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:16
就是尿没擦净,我都是摸点茶油,一般第二天就好了
点击查看全文